要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

纠结要不要去做排畸B超。

604214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到5月2号15周+3天才去医院建卡 当天医生开了生化的验血和中唐验血 血常规尿常规之类的 生化的报告要下午3点后才能拿所以 到3号才正式去建卡 登记好的一系列册子 表格后听了一下胎心 148下一分钟 量了一下血压就回去了。 说四周后再去。 建卡的时候 就问了一下医生 医院有没有排畸的B超检查 由于我们是县级中医院 她说没有要到市区的附二医要做的话提前一个月预约,  虽然去市区比较方便可是现在都要上班 宝宝爸爸就更忙没时间陪我去  又是预约又是去做 大医院人超多的  问问大家排畸B超到底要不要做?? 还有肚子上长了好多汗毛。 从怀到现在一口都没吐过 早期孕酮低现在还比较正常 其实很好奇宝宝的性别 家庭原因压力山大。。 唉 苦只有自己心里清楚 !!这个月还要准备回老家办结婚证准生证。求大家给点意见  。gst干嘛噜忘了说生化的单子上没有向上和向下的箭头 应该都是正常的吧?? 医生那里人也超多的 ! 悲催啊!gst不活了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:34
换了我,不管多否肯定去做这个排畸检查了,为宝宝也为家人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:38
排畸检查算是孕检里面最重要的一个了。我们这边是规定一定要做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:43 | 来自WAP
必须去啊,这是对家庭自己宝宝都负责,现在哪个医院人都多,排畸太重要了,我每次去产检都有孕妇排畸宝宝有问题的
点击查看全文
a394515934 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:46
有没有温州的妈妈 可是告诉我一下温州附二医怎么预约啊  我也想去的宝宝爸爸就说 我们两个怎么怎么健康不要自己吓自己。 wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:56
不去的话不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:57
什么检查都得做。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:59
排畸的一定要做,楼主不用纠结,做了安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:16
排畸是一样要做的,楼主表担心
<br/>现在孕晚期啦,这是第一胎不知道应该做,所以创建了一个群,有意的朋友可以加一下,大家互相帮助,互相探讨一下。这是妈妈群哦。有兴趣的朋友快快加入吧,只限妈妈们呢。呵呵,228280978这是我的群号。期待亲们的光临 。同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈.....
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:19
做吧,做一下放心,不做你自己也不放心的。
点击查看全文