要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝47天了,但是温度降到36.9,一直保胎中

55489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月21日,从去年的输卵管造影报告双侧慢性炎症,不畅,伞端部分粘连,折腾一年多,到现在宝宝47天,从4月20日的HCG233.95,4月23日的HCG945.45,孕酮23.75NG,23日开始每天1000单位的HCG,服用一颗黄体酮,4月29日HCG8777,孕酮27.97NG,5月1日HCG11294,孕酮23.53NG,5月6日Hcg41331,孕酮26.59NG,问了医生说一直升高,我还问医生为什么5月1日的没有翻倍呢,被医生骂了,问谁说的一定要翻倍,被骂也觉得安心了,一直到昨天5月5日,早孕反应一直有,但是温度从昨天开始只有36.9度,今天也是,之前一直37到37.1度,有点担心,今早虽然早孕反应还在,但是好像没有前几天严重,所以好担心啊,4月29日B超显示宫腔探及1.1*0.7妊娠囊,可见卵黄囊结构,未见明显胚芽。
点击查看全文
zhanglinghua123 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:25
自己顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:31

回帖奖励 +1

同样在焦虑的等翻倍中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:41
医生为什么说不一定翻倍?早期判断胚胎就是看HCG翻倍情况啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:09
上万后应该就不一定要隔天翻倍啦,人跟人不同吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:18 | 来自WAP
孕酮降了,体温会有浮动,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:20
我今天抽血,下午拿报告,希望我的血脂跟6楼的姐妹一样我就满意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:22
末次3月21日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:14
同一天月经。
<br/>
<br/>八周整再B超一次吧,比较安心
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:21
同一天末次月经 我体温一直36.9 和37浮动 我觉得你就降0.1没什么吧
点击查看全文