要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月9日左右排卵的姐妹们看过来,希望我们大家一起等待开奖。

528534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好,我上次月经时间是3月24日,排卵试纸测试结果4月7日(体温36.30°)和4月8日(体温36.40°)测出康乃格强阳,4月9日转弱(体温36.10°),4月10日体温36.50°,4月11日体温36.69°,4月12日体温36.50°。貌似体温不高,且从试纸看我估计是9号排卵,未准4个月了,期待好孕,希望与我排卵相近的姐妹们大家一起等待开奖,谢谢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:14
比你早2天排卵吧,这两天PLSZ弱弱弱阳,估计没戏,因为上次也是如此,大姨妈还是来了!
<br/>不过不到最后一刻不泄气。祝我们都好孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:25
让我们好心态的面对,淡定....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:49
薄荷话梅 发表于 2012-4-12 18:25
<br/>让我们好心态的面对,淡定....
<br/><br/>嗯,我们一起加油,祝我们这次都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:51
薄荷话梅 发表于 2012-4-12 18:25
<br/>让我们好心态的面对,淡定....
<br/><br/>嗯,是的,心态真的很重要,我们一起加油,祝我们这个周期都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:54
aalisa 发表于 2012-4-12 18:14
<br/>比你早2天排卵吧,这两天PLSZ弱弱弱阳,估计没戏,因为上次也是如此,大姨妈还是来了!
<br/>不过不到最后一刻不 ...
<br/><br/>心态调整好,再等等,时间还没到呢,据说最少要10天才能测出来,所以放宽心,我们一起等待开奖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:56
duhisun-1111 发表于 2012-4-12 18:13
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>呵呵~谢谢!等待开奖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:05
我跟你同一天啊嘿嘿,我也是3月24日末次月经,我自己估计是9或10排的,8号晚上测到强阳(白带拉丝),9号转弱阳到10号弱阳(白带拉丝),11号早上弱弱阳几乎看不到了(一点点白带拉丝)【体温36.5】,但是到了11号晚上又突然变强阳了,12号强阳(没白带)【体温36.8】,13号仍用平时用的爱随记排卵测试纸测强阳【体温36.4】,然后有人提议用大卫再测显示是弱阳,T区是粉色的,zzy白板,但是又有人说我是早排了或是没排,希望我也能好孕啊~等待ing~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:20
我也是这天左右Pl的。不过到现在没一点身体变化呢。有点小纠结,希望我们都好孕!!em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:22
共同等待,希望大家都好孕em25
点击查看全文