要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么会这样

597229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月,在等待了20日之后,PLSZ终于出现了强阳,坚持两日之后,22号变弱,每日都有做功课,接着就是漫长的等待,每次有刺痛那么几下,都觉得很开心,因为,满脑子想的是着床。。。。到排卵第七日,还没有发现有刺痛。第八日,也没有,第九日也没有。。。慢慢地,我似乎有种直觉,觉得这个月不会成功了,所以直到第十三日,都没有测ZZY,我怕看到那个扎眼的白板。。。今天是第十四日,早上去厕所,毫无预兆,YM来了,见到你,我完全懂了,很庆幸我还有YM的准时到达,让我可以再努力。但同时,也很难过地明白这个月备孕又失败了。。。我不敢跟老公说,但老公似乎明白了,我只能从背后抱着我老公,因为怕眼泪又再一次夺眶而出,让老公看见了,我小声地说:“YM来了”,老公说:“会很辛苦吧。。。”然后只握着我的手。。。我知道,其实他也失望。我不明白,为什么备孕两年了,这个月是我们的结婚纪念日,却没能给自己,给老公一份期望已久的礼物,那个心。。。真的痛。。。我不知道,为什么精子没问题,卵子没问题,性激素没问题,怎么就那么难。。。。。。。。。。。我应该怎么办,说不期待,那总是骗人的。朋友一个个都怀孕了。。。。。。。。。

点击查看全文
哗哗BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:56
em81em81em81em81em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:57
不知道怎么安慰你,看了让人难过,抱抱~!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:01
亲爱的,别太难过,想想是哪里出现问题了,你有测基础体温吗?配合着试纸能比较直观的找到排卵日,虽然,我也只是个备孕两个月的人,但是,真心希望你能继续再接再厉,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:07
亲,或许是你们的AA时间不对。建议用金时半定量试纸和普通排卵试纸结合,测到阳时到医院监测卵泡,精确时间不是以天算(一天24小时啊)而要精确到6小时以内。还有AA时要用助孕方法,比如AA后用你或老公的手指把精液涂在子宫口,抬高PP两小时以上。宝贝,放松自己!你一定会好孕的!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:08 | 来自WAP
去卵泡监测一下吧。或许会比较抓得准排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:09
放轻松,你老公还是很支持你的,不是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:04
em81em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:08
备孕四个月,同样的疑问,输卵管查了吗?最近才知道aa的后的姿势也很重要,再接再厉吧,抱抱亲爱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:09
看的我也好伤心
点击查看全文