要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

忐忑的4月(时而白板时而水印)求关注求解

647928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经很久了,总是在失败和等待中度过。经历过上个月认真的记录和功课后,彻底绝望了。这个月放弃了一切测试,本着爱咋咋地的心态。结果,现在又开始各种不淡定了。

正式开始描述:3.19月经,(一般月经推后5天左右) 经期3天左右。在3.28左右(具体时间忘记了)的时候 上厕所,发现卫生纸上有透明白带并有拉丝状,觉得奇怪。想起我好朋友的话,她就是月经后5天A,结果怀孕了。。所以,晚上回去AA。

清明前4.1晚上AA

4.2-4.5放假在外,和老公两地。

4.6晚上回家,小别后见面AA。

说到这里,有几个现象要说明:清明期间发现腰酸。回来后,发现RT按一下有隐痛。(以前从未有过,就算来月经前,也是两侧)

日子久这么过着,到了4.8的时候,上午上厕所,大大。发现卫生纸上,透明白带,拉丝。

4.10 随便AA了一下。

4.11早晨起床,感觉乳房有点涨,乳头一如既往的捏一下感觉疼。顺手秀儿ZZY,意念粉。(不过,似有似无)晚上,再测,秀儿,意念粉。。不过,老妈说,这次 一下看到了所谓的意念。(其他试纸白板,PLSZ 弱阳。)晚上温度37.3-37.5(口腔)

4.12 今天 各种白板。。。。早上温度37.2  中午37.3  等不及了,去医院抽血,没有中。

没中也好,我就怀着平静的心情,继续过着日子。继续测体温,都在37以上。

昨天4.15又测到水印,比意念清楚。

今天.4.16,似乎白板。。。

亲爱的姐妹们能告诉我怎么回事吗。。。。这么久了,好不容易一次,意念粉啊。。菩萨保佑啊!让我这个月好孕吧!!阿弥陀佛!!!em25em25

最近症状:1.乳头压一下会隐痛

2.肚子咕噜咕噜

3.小腹感觉奇怪

4.早晨起床喉咙疼,死命吞口水,干

5.偶有脚趾抽筋

6.偶有头晕,不知道是不是坐久了。

7.这一周晚上睡不好,难入睡。

4.11 早早孕

4.15 早早孕和排卵

点击查看全文
小泡泡熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:12
em49自己顶。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:14
em28症状都是浮云~~~等待的DYM没来就是硬道理~~MM放松心情 等待~~会好孕的~~
点击查看全文
小泡泡熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:15
em25em25不要沉啊。。姐妹们。。。求教啊
点击查看全文
小泡泡熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:16
Pig_寳寳 发表于 2012-4-12 16:14
<br/>症状都是浮云~~~等待的DYM没来就是硬道理~~MM放松心情 等待~~会好孕的~~ ...
<br/><br/>感觉各种都不淡定啊。。虽然我也知道随其自然。。em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:17
好像是隐隐约约看见意念粉的,楼主别纠结,看看明天晨尿有加深没,淡定......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:17
秀儿很容易诈和,每次DYM前用秀儿都能测到粉印,简直伤感情
点击查看全文
小泡泡熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:19
开心碧悠 发表于 2012-4-12 16:17
<br/>好像是隐隐约约看见意念粉的,楼主别纠结,看看明天晨尿有加深没,淡定...... ...
<br/><br/>现在真的是好煎熬。虽然自己也知道时间早了,但是好害怕。谢谢你~~~em49
点击查看全文
小泡泡熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:20
Miss茜茜 发表于 2012-4-12 16:17
<br/>秀儿很容易诈和,每次DYM前用秀儿都能测到粉印,简直伤感情
<br/><br/>我郁闷的是,为啥是在 排卵期前。。。看到了,又没了。。好沮丧,好低落
点击查看全文
hhn
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:24
别着急~~~~会有好孕的
点击查看全文