要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

造影后第一个月卵泡监测,未见优势卵泡,遇见不靠谱主任,好心的JMS来帮我答疑,大家都好孕!

2531057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影之前妈妈陪我去的,进去的时候我就跟妈妈说了一句话“怪不得那么多人想要生儿子,女人实在是太辛苦了”

结果出来后,右侧通畅,左侧间质部堵塞。郁闷了好久,医生说从第二个月开始卵泡监测,因为备孕一年多了一只未准,这一个月我一直担心一是输卵管问题,通的那侧不排卵。二是排卵长不好的问题,心情很不好
YJ第十三天第一次去,监测到右侧有个好的卵泡 14*17mm,子宫内膜增殖,然后医生说让第二天再去看看这个大的卵泡能不能长更大一些
YJ第十四天,右侧卵泡长到14*18mm,还是没有长到最佳状态,医生说接着去,可是第二天刚好我有事,就说第三天去,想说也等他再长一天
YJ第十六天也就是昨天去,原来一直找的医生没在,被护士安排到一个主任诊疗室,先是开了一张彩超单,原来一直是黑白的,但他不管三七二十一开了长彩色的,比黑白价格贵109,好吧,只要监测结果理想,我也无所谓
照B超的时候照了很久,医生说没看见卵泡了,可能排掉了
后来去找主任看结果,大呼小叫的 你已经没有卵泡在里面了,可能是长大后萎缩了,下次不要挂我这里了,你直接挂不孕不育吧
说实话备孕一年未准我真是玻璃心了,听到主任在办公室当那么多病人的面叫我挂不孕不育心情很难受,老公在外面等没听到,也没心情和他说话,一直憋着。
昨天的报告单和之前的的确不一样,我打上来 各位好心的JM帮我看看好吗?

超声所见:子宫形态正常,大小为50*43*51mm,肌层回声均匀,内膜回声居中,厚约10mm,宫内未见明显占位病变
                  双侧卵巢轮廓清,左侧卵巢大小为29*15mm,右侧卵巢大小为26*20mm,双侧卵巢内均未见明显优势卵泡,双侧附件区未见明显占位病变
                 CDFI:子宫及双侧卵巢内未探及明显异常血流信号
                子宫直肠窝可见范围为14*8mm的游离液性暗区
超声提示:子宫内膜增殖
                 盆腔积液
                双侧附件未见异常

上面是我的B超报告单,有些不太明白的,问了主任就叫我直接去找不孕不育
我想问问JM们,1,光看上面的报告,能看出是排卵或者是卵泡萎缩吗?
                         2,之前的两次没有发现游离液性暗区,也没有说有盆腔积液 ,这次检查到这两项是炎症还是?
                         3,如果是卵泡萎缩的话我该怎么办?我现在在吃香港带回来的天喜丸,有用吗?

恳请各位路过的姐妹们帮我答疑,大家都会有好孕的 谢谢了!
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:39
原来就听朋友说那个主任态度不好,经常会骂病患,这次领教了,再也不迷信什么专家门诊了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:48 | 来自WAP
可能是排了、后期卵泡长很快的、有同房没
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:51
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-5-6 09:48
<br/>可能是排了、后期卵泡长很快的、有同房没
<br/><br/>没有,造影第二个月医生让避孕。我现在好担心如果是卵泡萎缩该怎么办!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:16
有盆腔积液,应该是排了,别太担心了MM。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:22 | 来自WAP
这个月萎缩了下个月再努力呗,现在在医生是滥竽充数的,主任医生又如何,年资久了,关系够硬都升得上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:25
现在的医生说话都差不多的,说的不够细的,可能排掉了,可以萎缩了,或者什么的,相信自己,卵泡监测一般是DYM第一天开始算的第10天去,医生会告诉你监测下一次是哪天的,连续几个月下来,就能知道卵子到底排不排,或者卵子好不好
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:26
sbad 发表于 2013-5-6 10:16
<br/>有盆腔积液,应该是排了,别太担心了MM。
<br/><br/>谢谢MM 我现在好需要这样的安慰 呜呜呜!
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:27
love/:P娉婷 发表于 2013-5-6 10:25
<br/>现在的医生说话都差不多的,说的不够细的,可能排掉了,可以萎缩了,或者什么的,相信自己,卵泡监测一般是 ...
<br/><br/>嗯,我有个同学也是监测了三个月才好孕,可是医生什么都没跟我说就让我找不孕不育 是不是我真得挂个不孕不育的去看下结果呀!
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:28
angelicakwan 发表于 2013-5-6 10:22
<br/>这个月萎缩了下个月再努力呗,现在在医生是滥竽充数的,主任医生又如何,年资久了,关系够硬都升得上去。 ...
<br/><br/>那医生的不孕不育彻底伤了我··· 当时真想骂他一顿,你女儿这样你也说不孕不育吗!
点击查看全文