要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症,宫腹腔镜手术后月经第二天打抑那通第一针,打完后月经量变多,正常吗?有打过抑那通的姐妹进来说一下,急!!!!

11174426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份检查出有子宫内膜异位症(宫骶韧带长了1CM的小结节),4月23日做了宫腹腔镜手术,术后5月4日来月经,第一天量比以前少,第二天医生让打抑那通第一针,打完后感觉量多了起来(以前第二天也比较多),今天月经第三天了觉得量还不少(以前第三天就不多了),
抑那通不是抑制月经的吗?怎么会变多呢?是不是没效果啊?有打过的姐妹说一下,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:08
自己顶一下,姐妹们帮忙啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:54 | 来自WAP
打完针以后至少得21天以后才能真正的抑制月经,大夫说的。这个月例假是正常的,我打完一星期后还来月经了呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:16

回帖奖励 +10

MM我问下你,为什么你才轻度的,医生就让你打针呢.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:16
那量比术前多是正常的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:23
鱼草草 发表于 2013-5-6 11:16
<br/>MM我问下你,为什么你才轻度的,医生就让你打针呢.
<br/><br/>那量比术前多是正常的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:25
鱼草草 发表于 2013-5-6 11:16
<br/>MM我问下你,为什么你才轻度的,医生就让你打针呢.
<br/><br/>手术后报告写得是1.5公分结节,医疗报告没写是几度,我除了AA偶尔会痛外,没有任何內异症状,不痛经,是轻度的吗手术发现盆腔有轻微拈连,右输卵管稍扭曲,医生让打四诊抑那通,之后才能自然怀孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:54
宝宝快来啊!! 发表于 2013-5-6 11:23
<br/>那量比术前多是正常的吗?
<br/><br/>是正常的,我手术后第一个月也是量比较多,我的病友也说是这样.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:55
宝宝快来啊!! 发表于 2013-5-6 11:25
<br/>手术后报告写得是1.5公分结节,医疗报告没写是几度,我除了AA偶尔会痛外,没有任何內异症状,不痛经,是 ...
<br/><br/>医生怎么会没帮你分期啊,其实不用纠结这个拉,因为哪个期与怀孕不成比例的,也就是说有的很严重的反而怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 15:44
没事 我打了第一针后 来月经来了两个星期
点击查看全文