要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[怀上双胞胎]

纠结了好久,不知道该不该发,终于还是发了~

4447079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚五年,四处求子,终于得偿所愿,还是双胎,全家欣喜若狂。谁知老婆24周时候肚脐疼,到医院检查以为是肠胃炎,输了几天消炎药,有所好转,但转到产科一检查,发现羊膜囊已经垂到宫颈口了,医生说随时都可能早产,我当时死的心都有了。经过会诊,决定进行紧急宫颈环扎,手术一半,医生出来跟我说,情况比预计还早,叫我做好心理准备,我都绝望了。结果还好,医生说宫颈口太软,只能大概齐的缝住。手术可以基本算成功了,我一大男人在手术室门口激动的泪流满面。

现在手术后已经一周多了,老婆在床上动也不能动,度日如年,偶有宫缩。我也是备受煎熬,每秒钟都提心吊胆。复查说宫颈口现在依然开了有1cm左右,手术缝的线也比较松,我不知道还能坚持多久,每天都在祈祷明天的到来,时间过得太慢了。南无观世音菩萨,求您保佑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:33
加油em69
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:43
em25加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:55
祈求上苍保佑宝妈度过难关,保佑宝宝健康顺利的诞生,宝宝现在已经26周了,加油,再坚持两周以上就有希望了,加油BB,加油宝妈!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:02
em25em25em25菩萨保佑宝宝再坚持几周!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:06
多卧床休息,加油加油!
点击查看全文
天佑妻儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:08
天天输安宝,已经输了半个月了,不知道有没有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:13
wgx伤心加油,我也是双胎妈妈27周了,希望你的宝宝和妻子能平安生产~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:14
再坚持几周孩子能存活就算胜利了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:16 | 来自WAP
加油………一定能成功
点击查看全文