要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

昨天我家小宝会翻身了 哈哈开心

1986443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上来吼一吼 昨天2013年5月5日 我家女儿学会了翻身 从仰卧到侧卧再到俯卧 这家伙小屁股一倔 腿一瞪就过来了 哈哈哈 高兴 姐妹们你们的孩子什么时候会翻身的

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-6 09:15
几乎是跟你家闺女同一天会的,一百零三天会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:22
怎么算翻身 我家宝20多天的时候 会从平躺翻到侧身50度左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:32
五个多月了,只会熟练侧翻,趴着翻回来几次,可平躺翻趴着一次也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:40
我家小宝今天早上会自己翻身了,之前一直努力却没成功,今天终于成功了wgx内牛满面顺便说下,我宝今天121天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:42
我家宝宝也5个多月才会翻的,还是只会俯卧到仰卧,仰卧到俯卧还不会哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:55 | 来自WAP
我宝是前两天会的!小家伙现在一天到晚的练习!洗澡了穿衣服的时候都要翻!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-6 13:25 | 来自WAP
会翻身换尿片就麻烦了
点击查看全文
腿腿宝贝2013 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:16
永矢弗谖 发表于 2013-5-6 09:15
<br/>几乎是跟你家闺女同一天会的,一百零三天会的
<br/><br/>哈哈 是吗 好开心哦 不过我家的瘦宝宝你家的看起来不瘦也那么早会了哦
点击查看全文
腿腿宝贝2013 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:16
罗袜生尘 发表于 2013-5-6 09:22
<br/>怎么算翻身 我家宝20多天的时候 会从平躺翻到侧身50度左右
<br/><br/>这不算哦 亲 就是你让她平躺着 他能趴着
点击查看全文