要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕妈们帮帮我,看看一下我孕酮降低了,怎么办!

35976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月27日末次月经

4月29日医院检查

孕酮:46.5

HCG:313

5月5日医院检查

孕酮:33

HCG:5315

孕酮怎么会无缘无故降低了呢??

大夫说让我5月10日再去医院检查一次。

但是说让我检查HCG就可以了,如果到1W以上,就是正常的。

我昨天回家计算了一下,按照1.66翻倍,我HCG应该达到7000左右。

而且,网上说孕酮下降,有先兆流产的可能。

我害怕了。。。怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:07
楼主不要着急,很多人都是这样,孕酮是浮动变化的,我也是下降了,群里的好多孕妈都这样的,在正常范围内就行,医生会给你开药的
点击查看全文
嗨小媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:46
红粉佳人风之力 发表于 2013-5-6 09:07
<br/>楼主不要着急,很多人都是这样,孕酮是浮动变化的,我也是下降了,群里的好多孕妈都这样的,在正常范围内就 ...
<br/><br/>但是医生没有给我开药,也没说我怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:50
医生没开药就是没事呢。不要太紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:57
你都没有写单位,如果是大单位,不要太正常哦,让我们只有20左右的人情何以堪。如果小单位的话,是非常低了。
<br/>孕酮降低,可能和你去抽血前喝过水有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:05
一般没有关系,孕酮本身就有波动,医院监测也有误差。
<br/>我的也有一次降低。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 17:09
我也有这个情况,4月29号的结果是87.4    5月3号变成了74.4  我的是小单位   还没去医院给医生看  不知道会不会有问题
点击查看全文