要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

也晒晒37W+3D小小的大肚照,祈祷宝宝再长大一点,希望39周顺利发动 ~请有经验的宝妈帮忙看看是女宝还是男宝.

1144333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37W+2D的时候做的B超,

宝宝双顶径才91MM,腹围才30CM多一点,胎盘已经3级了,

医生说宝宝有点瘦,预测才5斤多重

唉..31周的时候还偏大2周,现在又偏小了,回家很郁闷,哭了一会儿..

我妈和其他同事都安慰我说5斤多不大不小,好生些,

后面十几天还要长,但是心里总觉得很对不起宝宝..gst舔舔

心里希望是B超数据有误,有没有同样情况的宝妈给我点信心吧!

肚子从开始怀孕就一直不大,穿上衣服就更显小了,

现在走出去人家都问我是不是有5个月了...

每次看到其他宝妈秀大大的大肚照的时候都好羡慕。

这么小的肚子周围人都说要生个男宝宝,搞得我压力好大...

我不想当婆婆..

最后请教大家个问题:胎盘3级了是不是老化了,宝宝还能吸收到营养么?心里很担心

然后上个大肚照

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:05
宝妈不要担心,B超有误差,我小姑子生之前做B超的时候还是熟人呢,说小孩是女孩,6斤多 生下来是7斤半的大胖小子
点击查看全文
芒果蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:07
阴天2012 发表于 2013-5-6 09:05
<br/>宝妈不要担心,B超有误差,我小姑子生之前做B超的时候还是熟人呢,说小孩是女孩,6斤多 生下来是7斤半的大 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰
<br/>em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:09
应该是个女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:13
感觉肚子大小还可以吧,不是很小呢,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:13
男宝啦  肚子那么尖的   B超讲重量有时不准的  最后几天吃蜂蜜会长很快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:15
像男宝,肚子不小哦~~~宝妈身材保持的真好~~~
点击查看全文
芒果蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:15
素颜LV 发表于 2013-5-6 09:09
<br/>应该是个女宝
<br/><br/>谢谢谢谢~
点击查看全文
芒果蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:17
自然生活 发表于 2013-5-6 09:13
<br/>感觉肚子大小还可以吧,不是很小呢,呵呵。
<br/><br/>真的不小么 5555555
<br/>谢谢…
点击查看全文
芒果蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:17
喀拉1 发表于 2013-5-6 09:13
<br/>男宝啦  肚子那么尖的   B超讲重量有时不准的  最后几天吃蜂蜜会长很快
<br/><br/>吃蜂蜜真的啊?
<br/>那我一会儿去买!
<br/>谢谢宝妈!
点击查看全文