要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

4月21号打绒促的姐妹们,有没测到好孕的。

来自WAP |举报
63709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月11大姨妈,4月21打绒促,4月24b超已经排了。胸部一直疼到现在,早早孕测了还是大白板,排卵试纸弱弱阳,这几天白带有点多,是不是要来大姨妈了,纠结啊。有没有同期打绒促的姐妹们,你们现在什么情况,交流一下,亚历山大啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em1624号晚上排 的,早上白板
点击查看全文
九级宝宝 |
4月22日打的,现在也是大白板,白带似乎也比较多,体温还没有降,不知道这个月有没有希望
点击查看全文
旋转小鱼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
orangecavalier 发表于 2013-5-6 09:55
<br/>4月22日打的,现在也是大白板,白带似乎也比较多,体温还没有降,不知道这个月有没有希望 ...
<br/><br/>你什么时候的大姨妈啊,我没有量体温。。
点击查看全文
旋转小鱼 (楼主)
yan524342754 发表于 2013-5-6 09:37
<br/>24号晚上排 的,早上白板
<br/><br/>我在过5天就到姨妈日了,现在还是白板,是不是没希望了,第一次促排啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
旋转小鱼 发表于 2013-5-6 13:00
<br/>我在过5天就到姨妈日了,现在还是白板,是不是没希望了,第一次促排啊
<br/><br/>我也是11号姨妈,我都第2次了,心都碎了
点击查看全文
九级宝宝 |
你是不是早上起床的时候胸疼
点击查看全文
九级宝宝 |
旋转小鱼 发表于 2013-5-6 12:59
<br/>你什么时候的大姨妈啊,我没有量体温。。
<br/><br/>我4月7号的末次月经
点击查看全文
旋转小鱼 (楼主)
orangecavalier 发表于 2013-5-6 15:54
<br/>我4月7号的末次月经
<br/><br/>整天都胸疼啊,我11号月经,刚才又测了一下大卫早早孕,貌似是白板,但是我一直看就感觉有个灰色的印,估计是意念水印,望眼欲穿了。。。
点击查看全文
旋转小鱼 (楼主)
yan524342754 发表于 2013-5-6 14:56
<br/>我也是11号姨妈,我都第2次了,心都碎了
<br/><br/>等待的煎熬啊,刚刚又去测早早孕了,我总看着像是有条灰色印,老公看的说是白板,老公说我是眼花了,太心急的原因。。
点击查看全文