要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

未准9个月,排卵16天中午大卫zzy水印,18天早上大卫ZZY终于出现粉印!

3482879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9个月未孕,心情可想而知。3月份促排,红军在推迟2天时间杀到,看到有组织样东西流出,自己怀疑生化,无从考证。

想起促排前问医生的话,我跟我老公会自然怀孕吗?医生说,会,只是几率比别人低一点。一气之下,就没再去医院,准备来个自然周期试试。月经第8天开始用秀儿排卵试纸,测到弱阳后改用大卫试纸,这时大卫只是水印。等待几天,月经第十天,早上体温突降,只有36.2,嘴里念念有词,体温怎么降了,继续睡觉。而大卫终于弱阳,增加了测试次数,第十一天早上体温36.4  ,到上午,大卫强阳,中午转弱,下午身边已经没有大卫,用一张秀儿已经是水印,对比体温表,实在弄不明白到底什么时候排卵的,晚上11点AA,第二天本想补课,老公兴趣不大,我心想体温降了这么久了,怕是没用了,就睡去了。十二天体温36.7,终于上升到一定高度。十三天36.4,NND有点耍我的意思,生气之后再没测量体温。清明节那天下午在家沙发上躺着看电视,突然小肚子有几下跳动,也可能不是,我问妹妹和老公怀宝宝在这吗?他们说是。于是鬼事阳差,拿起秀儿pl试纸测试,出现水印,心想完了,出来继续看电视,假装淡定。此时已经是排卵的第11天。

第12天,PL试纸加深,第13天持续加深,但是都是加深一点点一点点。晚上拿给老公看,说:你看颜色一样吗?他看一眼就说:一样啊!我趴在沙发上就哭,老公说再看看,我拿给他,他说:看哪啊?我指给他,他说:哦,我以为那条深的呢!然后老公给我一句特激动的结论:有加深啊,你看,一点一点加深的!说明什么问题啊?我高兴的跳了起来。告诉他原委,他也很激动。

第13天听说排卵后pl试纸测晨尿准确,试了一下,已经弱阳,兴奋的就再没睡下,第14天再测,跟前一天差不多,窃喜。第16天,结果让我崩溃,颜色变淡。。。下午又测加深一点,但是绝对没有13天14天深,而此时的zzy试纸白板,我固执的说看到意念灰印,但心里极度绝望,就差哭了。这时,老公也说,别神经兮兮的测了,再测我把你试纸都扔了。

于是第16天早上放弃了,中午回家办事,突发奇想再测下,先ZZY,没换杯子,继续PL,结果PL试纸爬坡结束,zzy就看到灰印,我兴奋啊激动啊!忍不住给我老公打了电话,他很淡定的说你还测,回家都给你扔了。兴奋劲没过,给我妈,他姐也回报一下。

17天,忍住不理会,18天早上(今天)两个杯子分别放大卫和秀儿,大卫加深到粉印,秀儿已经弱阳。而此前我没有任何的感觉和反应,甚至持续到这一刻都没感觉。

所以,JMM们不要失望,测到的晚,没反应就不一定是没中,BB总是悄无声息的来到你身边。

我准备周一去测血,希望也有好的结果。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:55
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:55
接棒!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:55
同心圆0922 发表于 2012-4-12 15:55
<br/>
<br/><br/>终于接到了头棒,我要好孕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 15:59
亲真的很辛苦啊~祝贺亲~~会慢慢加深的~先接好孕棒了~~希望4月份我也能好孕啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:01
接棒,祝福楼主!!
<br/>
<br/>楼主真的是排卵16天才测到中队吗???希望我也可以有个意外惊喜!!
点击查看全文
泡沫沫117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:01
EVA大馒头 发表于 2012-4-12 15:59
<br/>亲真的很辛苦啊~祝贺亲~~会慢慢加深的~先接好孕棒了~~希望4月份我也能好孕啦~ ...
<br/><br/>会的,我们都会的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:05
恭喜 祝一切安好
<br/>接好孕棒 我今天是PL十一天了,
<br/>菩萨保佑我这个周期成功好孕 em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:10
em30接棒啊,楼主给了我一个大大的希望,后天,是大姨妈的日子,真希望大姨妈去旅行十个月em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:12
em25em25em25
点击查看全文