要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

慎重做造影

2643636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在已经好孕了,但三年的辛苦路程,我提醒从未怀过孕,从未有严重炎症肚疼,没有患过肺结核的姐妹们,一定要慎重对待造影,如果造影的医生技术不行,医院条件不好,所造成的伤害远大于流产对输卵管造成的伤害。如果一定要造影,要选择三甲医院,最好是省级医院。我的宫角部输卵管堵塞与当时的造影有很大关系,但当时不懂,只能吃哑巴亏,吃了一年中药,花了3万多也没有效果,最后做了宮腹联合,又花了2万,终于好孕。因为求子的路,太过心酸,想提醒像我一样无知的姐妹,一定要去三甲医院,市级医院都不一定有放心的医生。珍惜自己的身体吧。因为我太相信自己不可能输卵管不通,才没有在医院选择上慎重,希望你们慎重,因为了太知道其中的心酸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:57
具体咋回事??造影造成堵塞?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 08:16
我刚好准备要去做造影了,要做也是这个星期的事情了,就是准备在市级的医院做的,造影真的会有很多副作用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 08:31
谢谢提醒  我不去做了 坚信生娃是女人天性 好好善待自己 娃会来的
点击查看全文
为了阿辉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:11
现在回想,应该是当时的医生,好像是护士插管子时,没有固定好,消毒也不彻底,连白带都没查,还让我自己推液体,当时推到一半,管子掉了,又插了一次,造成了感染。我不敢说一定会遇上庸医,但我当时的医生真是一幅满不在乎的样子,我们的身体不容许他们去做实验,这是生育问题,起码三甲的医院不会随便找医生造影,程序会慎重些。后来手术时,医生说:整体输卵管很好,就是宫角处有个薄膜挡住了。
<br/>想想就很想去质问那个医生,我付出的何止是金钱啊!
<br/>姐妹们,慎重吧,不差几百块钱,一定要去三甲医院,专业医院。
点击查看全文
为了阿辉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:19
回家后连着两天腰部特别酸痛,就像是人被齐腰砍断一样,现在才懂得,那叫急性盆腔炎。不想回忆了,都过去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 06:43 | 来自WAP
造影后最少半个月到一个月不能同房,做完造影连续物理治疗+吊水2-3天,保证没有感染炎症!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:14
我做完造影,医生有开西药吃了三天
<br/>自己又去开了中药喝   晚上加热敷
<br/>做完几天感觉卵巢有时候会疼
<br/>一个星期后就不会了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:11
楼主。为什么说得过肺结核的就要检查输卵管呢?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:51
nannan2013幸福 发表于 2013-5-7 13:11
<br/>楼主。为什么说得过肺结核的就要检查输卵管呢?
<br/><br/>得过肺结核很容易引起生殖器结核。如果是输卵管结核就还可以试管,如果是子宫内膜结核想要孩子的希望就不大了
点击查看全文