要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]更新:试管婴儿6周+2b超胎儿只有4周+3,最后有成功的姐妹吗?在绝望无助的时候,想请大师做法,结果大师一口价要收43212人民币,这个价是不是太离谱?昨天5月9号再一次b超归来,宝宝很给力,有胎心、胎芽,心跳每分钟160,孕7周+2b超孕6周+1,继续加油!妈妈知道宝宝是最强的。

85396100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为我的宝宝和所有姐妹们的宝宝祈福ing,我也是移植hcg很低但翻倍还可以,鲜胚移植第9天测出水印,测纸每天加深现在强阳,第11天验血hcg49孕酮28,第14天hcg123孕酮28,第21天hcg860孕酮48,23天下午出血量不是很大,第二天咖啡色持续3天,27天做了b超医生算孕6周+2b超只有4周+3,hcg3231,医生叫我放弃了,他说以他这么多年的经验,没有成功的例子,医生说如果还抱着希望的话可以多等一周,回到家大哭了一场,我不舍得放弃呀!我的宝宝来的太不容易了,结婚5年求子之路4年,做试管5次3次没有着床,有一次胎停育,这一次又让人担心得不行,我很快41岁了,我再也没有精力和机会了,大家说我应该等2周再去b超还是等1周,有类似的姐妹进来说说,我还有希望吗

之所以隔一周后去做b超,考虑到如果宝宝能坚强生存下来,他(她)是我们生命的延续,是我一生中追求的梦想,都说男人一生的事业为了家庭,女人一生的事业为了孩子,早知道结果早安排下一步,年龄大了,身体也伤不起了,人尽力了,剩下的就是天意了,那一周就在不安和盼望中度过,每天在心里都跟宝宝对话,求宝宝不要离开,祈福宝宝度过每一个难关,希望在最深绝望的时候,收到最美丽的惊喜,每天查找一些关于胎囊小、发育缓慢的成功例子,果然很多姐妹的宝宝孕期和b超相差2周的很多,有的还差不多4周,也看了一些专家的解答,孕期一般差2周是正常现象,特别有一个mm她说她孕10周b超孕6周+宝宝现在也健康出生了,给我莫大的鼓励,于是又看到了希望,但又不敢期望过高,怕失望更大,那天5月9号和老公按时间的约定,来到了另一家医院,在等待进b超房的时候,心里很紧张,一方面期待,一方面害怕,和老公一句话都不说,他的手紧紧握着我的手,坐在对面有2个小男孩在打闹,一眼都不敢看,怕触动自己的心灵,大概10分后b超师把我们叫进b超房,躺在床上老公也是握着我的手,做完后她就出去了,b超的屏幕就在我对面墙上,我只看到孕7+2b超孕6+1,其它的一个都看不清,我回头问我老公,你看到了怎么?他说 I don't know.看来他比我更不谈定,我说我看到孕6周+了,他才说我也看到了,这个时候医生进来了,她问我移植了几个?我回答说3个胚胎,她说:你们有一个宝宝,不是双胞胎,宝宝小了一点,但心跳很强每分钟160次,发育很好,恭喜你了!2周后再来b超,当时我就激动得又哭起来了,我们不求双胞胎,能有一个健康的宝宝就满足了,无所谓男孩或女孩,现在想起5月2号在试管的医院,我的试管医生给我做阴超下的结论,太无视一个小生命,太轻率下定论,(因为当时他说这成不了胎儿,叫我们停药,他说停药后胚胎小可以自动流出来,也可以回到我的当地找个妇产科医生做清宫)我想我再也不敢见他了,被他吓怕了,但,如果我宝宝健康生下来,我也会感恩他让我怀上宝宝的,总之,我现在的宝宝很给力,没让妈妈、爸爸失望,继续加油宝宝,妈妈相信你,在这里也希望遇到像我这样情况的姐妹们,千万不要轻易的放弃,相信宝宝、相信自己,祝天下想做妈妈的女人,都能如愿抱回自己的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 02:55
wgx保佑樓主媽媽,我真心希望你再等等,未到最後,不要放棄
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冰雪sears (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 03:13
siciyeung 发表于 2013-5-6 02:55
樓主媽媽,我真心希望你再等等,未到最後,不要放棄

谢谢mm祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:13 | 来自WAP
别灰心,宝宝会很坚强的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 07:48
换几家医院再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:49 | 来自WAP
加油,别轻言放弃,宝宝也会坚强的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:56
既然已经确定了不是宫外,那就再等两周再去B超吧!不到最后别放弃,和老天赌一次!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:30
好不容易得来的宝宝,还是再等等吧,或许有惊喜呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 08:36
如果放弃了会后悔,就不要放弃。医学还有很多解释不了的奇迹,放手一搏。祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:42
你是个坚强的妈妈,为你祈福,好运,好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:05 | 来自WAP
想那么多更对宝宝不好,安安心心的等待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:00
田园飘雪 发表于 2013-5-6 09:05

谢谢姐妹们的鼓励,em25em25em25我会坚持到最后一分钟的,祈求观世音菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:03
田园飘雪 发表于 2013-5-6 09:05

谢谢姐妹们的鼓励,我会坚持到最后一秒,百分之一的机会也不让错过,祈求观世音菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:19
绿色世界 发表于 2013-5-6 07:48
换几家医院再看看

对,下次换家医院,看看能否有美丽的惊喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:21
绿色世界 发表于 2013-5-6 07:48
换几家医院再看看

呵呵!换几家看?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:22
牛牛妞妞8179 发表于 2013-5-6 07:13
别灰心,宝宝会很坚强的,加油!

对,相信宝宝是坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:26
2012圣诞宝贝 发表于 2013-5-6 07:56
既然已经确定了不是宫外,那就再等两周再去B超吧!不到最后别放弃,和老天赌一次!祝福你! ...

谢谢mm,羡慕你也祝福你和你的宝宝,现在希望是我的宝宝长得慢些,宝宝加油呀!妈妈不会放弃你,也请你紧紧抓住妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:28
顺其自然等奇迹 发表于 2013-5-6 08:36
如果放弃了会后悔,就不要放弃。医学还有很多解释不了的奇迹,放手一搏。祝福你! ...

希望奇迹发生在我身上,我不轻言放弃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:29
空气cys颜色 发表于 2013-5-6 08:42
你是个坚强的妈妈,为你祈福,好运,好孕!

谢谢mm,也祝福mm
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:31
冰雪sears 发表于 2013-5-6 10:26
谢谢mm,羡慕你也祝福你和你的宝宝,现在希望是我的宝宝长得慢些,宝宝加油呀!妈妈不会放弃你,也请你紧 ...

心态放平和点,BB会感觉到的,你坚强了他才会坚强,试管妈妈都不容易,我也是试管怀上的双胎,所以理解的!加油!
点击查看全文