要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

吃来曲促排卵的进来讨论一下,姐妹们

982115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月28号来的月经,周期比较长,45天左右,2号开始吃的来曲,今天是吃来曲第4天了,有同样情况的姐妹进来讨论一下呗。gst发工资啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 01:39
月經第十天去監測卵泡就可以了,我這個月月經還沒來,來了也要吃,大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 06:07 | 来自WAP
我也吃了,也打了尿促,今天排卵第十一天,第九天已经测出好孕,明天去抽血
点击查看全文
大女人。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:14
新的开始,希望 发表于 2013-5-6 01:39
<br/>月經第十天去監測卵泡就可以了,我這個月月經還沒來,來了也要吃,大家一起加油 ...
<br/><br/>恩,你一定会好孕的。wgx兰子小姐
点击查看全文
大女人。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:14
小婷_丁丁 发表于 2013-5-6 06:07
<br/>我也吃了,也打了尿促,今天排卵第十一天,第九天已经测出好孕,明天去抽血 ...
<br/><br/>你一天吃的几颗啊,能详细的说下么  ,wgx卵子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:10
我后天开始吃。。。。。。楼主一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:11
小婷_丁丁 发表于 2013-5-6 06:07
<br/>我也吃了,也打了尿促,今天排卵第十一天,第九天已经测出好孕,明天去抽血 ...
<br/><br/>具体吃了五天之后监测了多久的卵泡呢?
点击查看全文
大女人。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:12
超级猪 发表于 2013-5-6 16:10
<br/>我后天开始吃。。。。。。楼主一起加油
<br/><br/>em14一起加油,早点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:57
没人来了啊?
<br/>
<br/>这个促卵泡发育有没有副作用啊wgx内牛满面wgx内牛满面
<br/>
<br/>主要对小孩有没有副作用wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:27
大女人。 发表于 2013-5-6 14:14
<br/>你一天吃的几颗啊,能详细的说下么  ,
<br/><br/>你看我开的帖子吧。。月经第四天开始每天一颗吃了五天。
点击查看全文