要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月30号排卵的一起来坐等好孕吧!

25526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30岁,准备怀孕前前后后从不避孕开始算已经有差不多一年了。不过之前都是抱着侥幸试试看的心理,没有用试纸测排卵,只是大概估算日期就同房了。这个月第一次还去医院做了B超查卵泡发育,4月30号的时候经期第12天卵泡已经到了22mm*16mm, 医生说看上去比较优势,虽然不是很圆。而且这个月第一次用了LH半定量试纸,希望能一击即中。em25

4月29号下午6点半,半定量试纸测出强阳45
4月30号凌晨12点半,半定量试纸测出强阳65;
4月30号下午1点45,继续测出强阳45
5月1号凌晨12点半,测出弱阳,只有20左右,说明排卵已经结束。
我在4月30号这24小时内LH值从峰值,到下降,到弱阳
29号晚上和30号下午分别安排了AA。

4月4号,一整天体温都很高,晚上更是觉得很烫,拿老公的腿过来降温。
5月5日,用zzy试纸试了一下,白板;不过5号下腹有明显的坠胀感,和大姨妈来之前的感觉差不多;而且比较多的p,只是放气,不臭。

明天继续记录。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:36 | 来自WAP
夏至渝种 发表于 2013-05-05 23:34:33 <br/> 愿菩萨保佑你好孕
<br/>s 4月4号。这个地方错了,亲
点击查看全文
夏至渝种 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:38
5月6号,PLSZ测试早上8点,晚上10点风别两次,有微弱的粉印,而且好像粉印在变明显。早上拉肚子了,不知道什么原因。独自没有坠胀感了。
点击查看全文
夏至渝种 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:31
5月7号,下午有一整子肚子很不舒服,隐痛,整个人乏力。可能和今天工作压力大有关系。PLSZ晚上8点测还是非常浅的粉印。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 01:04 | 来自WAP
好,继续努力,我也是三十号,不过我没像你这样测,因为感觉真会疯掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 07:49
我没测排卵这个月,只能看体温情况,昨天测要看半天才是一点点意念水印,今天就变成这样的了,不过是秀儿的,不知道会不会咋呼。
点击查看全文
夏至渝种 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:19
看样子有希望,我今天测了还是大白板,看来这个月又没希望了
点击查看全文