要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝妈们,孕晚期一定要注意羊水值~~~

1010028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我32周做B超羊水是指数是88mm,之后回家喝豆浆什么的,今天去组B超才剩82了,已经快接近临界值了(80~180),很害怕,可是医生什么也没说,就直说还在范围内,该怎么办?

有同样羊水少的宝妈吗?你们是怎么办的?住院挂盐水还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:38
我的才30mm. 羊水偏少。最近一直多喝汤水希望能多起来。想顺产呀
点击查看全文
豆豆靓妈111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:39
ミ蘩花メ落幕 发表于 2013-5-5 21:38
<br/>我的才30mm. 羊水偏少。最近一直多喝汤水希望能多起来。想顺产呀
<br/><br/>你的应该是羊水深度吧?要是羊水指数早就被医院收了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:35
ミ蘩花メ落幕 发表于 2013-5-5 21:38
<br/>我的才30mm. 羊水偏少。最近一直多喝汤水希望能多起来。想顺产呀
<br/><br/>我也是20-30mm之间,医生说是正常的,可能因为周数大了,羊水是少一些,不要担心了哦。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:54
我37加3的时候B超,羊水指数89mm,医生让我住院挂水,我老公没让,我就回来喝水和豆浆,过几天去复查,不知道能不能涨上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 08:53
我也是32周+时还有91到36+就变81了少了好多,医生没说什么可我知道羊水少肯定不能自己顺产了,现在每天狂喝水希望明天检查时羊水会多....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:30
我的羊水指数才83mm 医生什么都没说 哎 我得进行自我拯救了  喝水大作战!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:51
我的已经到73了,一会儿高一会儿低的,每天去吸氧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:04
我36周90MM,38周还是90MM。每次都被医生说少,让多喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:30
我37+4时B超77MM,B超医生说孕晚期宝宝大了也不算偏少,主治医生说多喝水只要不再降还是可以顺的
点击查看全文