要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

唠叨下,产前抑郁?感觉好难面对父母。。。

72668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx兰子小姐
<br/>我娘家外地的,婆婆是后的,大宝上一年级,所以虽然请了月嫂,还需要我妈来照顾我和帮我阵。。。
<br/>
<br/>上周妈过来,我爸也来了,他不会想我的,我们父女感情淡,但他会很想我儿子,他外孙。。
<br/>
<br/>看他带的东西我头大,他是打算长住吗?洗发水用品一堆。。
<br/>
<br/>老公打呼,我从怀孕就没跟他一个房睡了,,我爸一来,只好和老公,大宝一起睡了,,那呼噜,,吵的我经常醒了睡不着需要去睡沙发。。,
<br/>
<br/>有人说可以老公睡沙发,老公180的个,190斤体重,,也是唯一还上班的,休息不好,我不好意思说阿,,,。我打算纯母乳喂,老公和我一起睡帮不上忙不说我怕我休息不好影响喂奶。。。。不怕笑话,大宝那时由于自己知道的少,孩子乳头混淆,大多吃的奶粉,,所以我并不是轻车熟路,,估计实现轻松喂奶需要一个过程。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:01
开始想给他们租个房,可一时真没合适的。。而且我爸要住下了他的时间精力势必要大多花在我儿子身上。。。。。。。。我,,我有种失控的感觉。上学的孩子一天从四点放学,到八点睡觉,就几小时时间,我还想孩子多在我眼前。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:09
老公也算貌似有点钱的。这年头诱惑多。我爸妈在,他就理直气壮只上网啥也不管了,应酬回家晚点也不向我提前汇报了。。。
<br/>我们俩的肢体语言全省了,,,我也不习惯在父母面前向他撒娇。。。。说话都少了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:14
我妈给了我二十万要我和老公帮她买房,,,我们这至少需要50万,,,
<br/>她觉得是赞助我们,帮我们。
<br/>事实是老公家有三套房了,以老公的意思,根本没必要再负债买房,,,又不是自己住。。。。
<br/>
<br/>两边不落好。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:17
我宁愿我公婆来。我妈很圣母的,她来看到我老公屁事不做就不舒服,这不吵了一架狠的跑了,再不来了,估计我坐月子都不会来了。。。我也产前抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:02
这个有啥抑郁的?你自己儿子跟你老爸亲你也吃醋啊?还有你妈是来帮你忙,你爸跟着来了你就嫌了,人家也是两口子啊,生活了一辈子,肯定分开也不适应啊,感觉楼主这样很不厚道啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:17
没搞明白,这有啥抑郁的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 23:37
dd1104 发表于 2013-5-5 22:17
<br/>没搞明白,这有啥抑郁的?
<br/><br/>好可爱的宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 23:38
aclove 发表于 2013-5-5 22:02
<br/>这个有啥抑郁的?你自己儿子跟你老爸亲你也吃醋啊?还有你妈是来帮你忙,你爸跟着来了你就嫌了,人家也是两 ...
<br/><br/>我也觉得,怎么这样啊。。。。。。自己爹还这样,公公的话还不指定说什么呢
点击查看全文