要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

顺利度过剧烈孕吐的头仨月~~NT归来~~60天整可见胎心!已经建档,52天时候还怀疑是胎停,补充体温和年龄,给体温低、子宫小的姐妹信心!

1393925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-10
强阳的时间: 2013-05-05

7月19日,

今天去做了唐筛,医生说要是一周内没有电话短信要求去复查的就属于过关了。又查了白带和尿以及血常规,一切正常~~连上次检查的炎症也好啦~~,清洁度又三上升为二了,医生开的药真不是盖的。胎心依旧是150,今天复查的都没有做B超。下次产检是8月2号~~ 

6月21日,去妇幼医院做的NT,一切正常,胎心150,羊水3.3吧好像。。。。还有一个是0.11,主要看的就是这个值应该。。。哎,把病历收走了,都没来得及翻拍一下照片呢。显示有胎心有胎动,正常单活胎。好像是有5.77CM了,哎,木有记住啊。。。 然后B超显示比实际小了3天,算正常,12W+2D。查了个白带,有点点炎症,不过也正常。 然后就等着7月19号做唐筛了。

5月22日:

今天去xx妇幼医院再次b超,和医生说了上次没见到胎心的情况,医生让我做了阴超〜,怀着忐忑的心情上了B超床,医生问你怎么了?哪里不舒服?我说上次xxx医院说怀疑胎停、没有原是胎心搏动,医生一乐说,有胎心呀!挺好的阿!胎芽1.4mm,孕囊48•28,宫内活胎,约7W+。 她向是和我说的,又像是在和旁边纪录的人说的,反正我也听的很清楚,一块石头落地啦!还问我上次新消息医院怎么说的,我说他们b超显示"少许胎芽回声",这个谢谢妇幼的医生笑的不行,说这是什么医院阿,还少许!这么多年我就没听说过这种胎芽描述。

兴高采烈出了b超室,去取血液结果,HCG已经从2万多翻倍到17万多了,孕酮上次是12点多,那个二甲医院的说你顺其自然吧什么的,结果没吃孕酮今天也25点7了,直接建档啦〜〜

5月14日:今天去家门口一2甲医院第一次B超去了,结果郁闷了。。。。。

结果显示孕6W6D,可见胎囊26*26*15,内似可见卵黄囊及少许胚芽回声,未探及原始心管搏动。怎么办呢?由于血液结果明天才能出来,这一天我必然是坐卧不安了。我问医生怎么办,医生说该怎么办怎么办,没看见血液结果我现在也不好说。求安慰。。。。。

从2012年3月开始备孕的,断断续续有一年了,吃叶酸反而延长了月经周期,从31天变成34天了。结果停用叶酸,看论坛说喝豆浆有助于卵泡生长,就有一个月疯狂喝豆浆,结果当月月经55天没来!以为中了,去医院验血,结果。。。哎。。。各种心酸只有备孕路上的姐妹们懂得!

一路走到2013年,去年的工作完全是为了怀孕找的,很轻松,但没什么前途,2013年开年就忍不住了,觉得等待无限期阿,孩子什么时候来阿!

补充一下:我一直都不怎么规律测体温,最高值一直是晚上36.2,早上35。8,就刚才测了一下,也只有36。2,但是相当于平时晚上的温度,昨天晚上测了一下,是36。5。这都没到37度,所以我想是不是和每个人情况不一样吧只要和自己对比就好了〜

还有就是护肤品,哈哈,(怕人说我呢)论坛里还真没什么介绍的,问了一微信群里的姐妹,但我又不好说我怀孕我说我姐姐正好怀孕了我去香港给她带的,姐们推荐了aubery organ神马神马。。。太土了后一单词没记全也不知道好不好找,决定能找到就买不容易就算了,那么多年也没买过不也过来了吗!

补充年龄〜今年29啦!预产期自己算应该是30岁生日前!lg大我4岁多!
补充子宫情况〜之前体检医生有说我子宫小,我没注意,反正三个数字加起来才11,前位。

再次祝福所有看到帖子和回复帖子的姐妹好孕!

点击查看全文

123456qwertyuio (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:35
然后就果断换工作了,几乎每周现在有两天要加班到夜里2点,后来适应了,让老公去检查身体,我自己监测卵泡,在换工作入职体检时候做的,结果两人都木有问题。我觉得可能缘分没到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:37
从去年到今年换工作期间不知道用了多少试纸!各种意念各种水印各种失落!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:42
今年最后一次月经是3月24日,这俩月根本没有用试纸测排卵,结果整个4月都过去了月经也没来,因为各种忙还要准备明天开始的出差,就没往怀孕了上面考虑,然后开始了各种姨妈前症状,胸疼的厉害,和月经前完全一样,只是不同的是很容易累,小肚子也不舒服但感觉不明显,比以往任何一次"疑似"都没感觉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:46
是不是我题目起的有问题都没有姐妹看呢?桑心了〜起这个题目是因为本人比较土没去过hk,正好本次出差去hk,又在今天得知HY了,所以想借机咨询一下看买啥牌子的化妆品合适?之前拉单子,和同事本来打算买EL之类的,我只好悄悄改下计划了^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:54
太乱了继续说,话说本月AA的特别没规律,下载了一个软件app,mydays,也是论坛姐妹推荐的,下的这个月就中了wgx黑眼圈 刚才看了一眼时间,因为没有 测pl,不知道是不是10号排的,月经是3月29走的,反正A的时间是4月1、6、10、11、13、18、20、21、27,由于过了4月24号姨妈还没有来,虽然没太惦记以为有推迟了,但还是下意识减少了月底A的次数,俩人工作节日也比较忙各种串门和参加婚礼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 20:56 | 来自WAP
我最近也在寻觅合适的护肤品,打算买fresh,算是公认适合孕妇用的牌子,其实是想给自己奢侈一下的理由~O(∩_∩)O~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:07 | 来自WAP
好孕传给我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:08
因为明天就出发了,所以准备工作都就绪了,闲下来就想测个试纸吧,跑到对面超市买了一盒zzy一个装的,加一盒5条的pl试纸一大包卫生巾,其实潜意识里还是比较绝望的这么看了,然后zzy刚滴上,立刻就双杠了!然后赶紧又用pl试纸,发现是弱阳,扔洗衣机上告诉lg,俩人10分钟跑到最近的三甲医院,下午三点半,说想验血,挂号的女的态度很不好,说验血干什么?我说看看会不会是怀孕,对方说哦那没有号了!明天4点半来挂妇产科兴许有号! 靠!我当时说,那我挂妇科,不是写着现在有号么妇科!对方说:哦,那也化验不了怀孕没有!我lg过来说,那我们挂内科!对方说,什么毛病阿内科,lg说咳嗽!对方说,哦,内科也没号了。实在不想和这种人浪费一秒钟了!哎!这就是北京带"日"字的三甲医院!!永远不来这家医院了!然后去婆婆家附近的社区医院,结果人家要下班了,但大夫人特别好,看了我的试纸和问了时间,让我又测了个zzy,也是液体没走到头呢就双杠了,就说应该是了,回头还是要去正规医院抽血看数值的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:12
折腾一通回到家是六点了,进门发现洗衣机上的pl试纸显示的是强阳!反而安定下心来了,变得淡定了,想了想也没有什么身体不舒服的,去香港就是去参会了,食欲也不错,反正是各种给自己宽心呗!
点击查看全文