要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

JMM帮忙看一下我这是什么时候pl的?

34759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.20日dym  4.26日结束  周期2526不等  29号白带有点发红 30号白带有两条鲜红血丝(难道是传说中的排卵期出血?)且体温36.11(测完这次后我的体温计就离我而去了,之后没再测过体温)  按往日的惯例应该是5.2日排卵的  可5.2日一直弱阳  直到5.3日晚上突现强阳(史上测到的最强阳,真的是红到发紫的) 5.4到现在一直弱阳  以前我强阳过后隔天就会接近白板 可现在都两天了都还是弱阳 怎么回事呢?而且今天下午5.5有感觉到小腹酸胀,右大腿根酸痛  难道今天才是pl?!而不是5.3晚上排?!ps:这个月dym结束后一直有吃六味地黄丸,还吃了两天黑豆黑芝麻糊,跳了几天空跳,所以推迟了pl?唉呀!搞不懂啊!请各位亲帮我分析一下 image.jpg

点击查看全文
.︷мiss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:42
小米饭_001 发表于 2013-5-5 20:33
<br/>5.4上午 或者53晚上 吧
<br/><br/>强阳转弱就排了?那我今天的是啥感觉?而且酸痛完就尿频了,难道是心理作用?话说就算受精好像也没那么快吧?
点击查看全文
.︷мiss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:44
小米饭_001 发表于 2013-5-5 20:33
<br/>5.4上午 或者53晚上 吧
<br/><br/>哇 你的宝宝快出生啦!好羡慕啊!希望你的宝宝健健康康白白胖胖噢〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 20:44
5月4号!建议今晚补一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 20:45
估计是53晚上。可以结合自身的感觉
点击查看全文
.︷мiss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:49
想想妹妹 发表于 2013-5-5 20:44
<br/>5月4号!建议今晚补一下!
<br/><br/>我也很想补 可是老公上班去了 两地分居的伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 20:50
.︷мiss 发表于 2013-5-5 20:49
<br/>我也很想补 可是老公上班去了 两地分居的伤不起啊
<br/><br/>那下次吧,下次不要错过好时机了,毕竟一个月就一次机会啊!
点击查看全文
.︷мiss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:51
小阿丑 发表于 2013-5-5 20:45
<br/>估计是53晚上。可以结合自身的感觉
<br/><br/>本来要是结合基础体温就应该能看出来 可是该死的体温计不见了  看试纸像5.3 可是自身感觉是5.5就是今天下午的感觉比较明显
点击查看全文
.︷мiss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:54
想想妹妹 发表于 2013-5-5 20:50
<br/>那下次吧,下次不要错过好时机了,毕竟一个月就一次机会啊!
<br/><br/>看运气了
点击查看全文