要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

4月24号上午十点人授,各种症状与不安,终于确定好孕!

7688262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月24日上午人授,今天已经是十二天了。排卵后一直体温是36。7,对我来说也算是正常高温了。但排卵后第十天降至36。4,第十一天回升无力,36。5,今天依旧是36。5不知道是什么情况?而这两日排卵试纸又是不断加深的。早早孕有灰印。希望有经验的姐妹能帮我看看!到底有希望怀上么? 排卵第十天至十一天逐渐加深的排卵试纸及大卫早早灰印

这是第十至第十一天测的排卵试纸及早早孕灰印

今天排卵第十二天的大卫早早孕

这是今天(排卵第十二天下午)测的大卫zzy
今天是排卵第十四天,中午官方好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:27
再加点症状,乳房涨痛,屁多(但不臭),腰极酸,腿走不动楼梯,常时而觉得身体发热,降温日又怕冷。睡眠不好,总觉得睡不深。容易困。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:40
到处乱飞的小熊 发表于 2013-5-5 20:27
<br/>再加点症状,乳房涨痛,屁多(但不臭),腰极酸,腿走不动楼梯,常时而觉得身体发热,降温日又怕冷。睡眠不 ...
<br/><br/>我也是24做的25号排卵,这几天肚子酸胀,腰也酸胀,我是乳头有点疼,我还没测,不知道是不是快来姨妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 20:47
我11天测的,有明显粉印em30你的症状我都有,而且肚子痛,隐隐的那种痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:23
HAIYUAN宝宝 发表于 2013-5-5 20:40
<br/>我也是24做的25号排卵,这几天肚子酸胀,腰也酸胀,我是乳头有点疼,我还没测,不知道是不是快来姨妈了 ...
<br/><br/>我乳头也疼的,今天似乎还特别软了。测一下吧em23
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:25
Laura海湾之 发表于 2013-5-5 20:47
<br/>我11天测的,有明显粉印你的症状我都有,而且肚子痛,隐隐的那种痛。 ...
<br/><br/>那现在是快生了吗?看您的签名快生了哦。那您的留言真是太励志了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:25
LZ。我们同意时间做的人授,不敢测,但是强烈的大姨妈感,
<br/>希望我们都好孕。。。
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:27
峩婹d緈輻 发表于 2013-5-5 21:25
<br/>LZ。我们同意时间做的人授,不敢测,但是强烈的大姨妈感,
<br/>[: ...
<br/><br/>共勉!我的医生叫我8号去抽血,也就是人授后14天。我好痒痒啊,想明天就去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:28
峩婹d緈輻 发表于 2013-5-5 21:25
<br/>LZ。我们同意时间做的人授,不敢测,但是强烈的大姨妈感,
<br/>[: ...
<br/><br/>同时,我貌似人授完的三五天内就有姨妈感了,这两天好像又没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:33
到处乱飞的小熊 发表于 2013-5-5 21:28
<br/>同时,我貌似人授完的三五天内就有姨妈感了,这两天好像又没了
<br/><br/>我也是,,但是不懂是我想多了,还是怎么了,总觉得今天姨妈感又来了,,
<br/>而且我4-7天的是还感冒,流鼻涕,鼻塞,畏寒,到今天还是畏寒,,
<br/>刚刚八点多测了体温,36.9度,都不知道什么意思了,
<br/>
点击查看全文