要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求大家帮帮忙,了解妊娠糖尿病的告知一下

114239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整个孕期没有做过糖耐和糖筛,之前不懂,以为血糖高对宝宝的影响只是会长得过大,现在宝宝生下来肌张力高,我查看了有关知识,发现妊娠糖尿病也会导致宝宝大脑异常,想问问懂的妈妈几个问题

1临产的时候住院的那天医生在手臂上抽血,单子上面有葡萄糖测定是不是就是说的血糖

2查完结果医生没有告知,是不是就是说明是合格的

3假如孕中期有糖尿病,但是生的那天查的血糖符合正常值,这样对胎儿还有影响么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:09
我当时也是妊娠糖尿病,临产也抽了血糖,然后宝宝生出来立马给宝宝验了血糖,还有点低血糖呢,医生说正常。据说妊娠糖尿病会引起胎儿肥胖什么的,跟肌张力没有关系吧。
点击查看全文
涵煜妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:23
莲酱 发表于 2013-5-5 20:09
<br/>我当时也是妊娠糖尿病,临产也抽了血糖,然后宝宝生出来立马给宝宝验了血糖,还有点低血糖呢,医生说正常。 ...
<br/><br/>我宝宝生下来7斤2两
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:47 | 来自WAP
1,葡萄糖那项就是血糖
<br/>2,不清楚
<br/>3,当时我是四个月查的血糖高,后面几个月包括生之前查的几次都正常,医生说即使这样还是叫妊娠糖尿病。围产手册上有一页专门讲妊娠糖尿病对胎儿影响的,你仔细看看
点击查看全文
涵煜妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:30

RE: 求大家帮帮忙,了解妊娠糖尿病的告知一下

janldog 发表于 2013-5-5 20:47

1,葡萄糖那项就是血糖

2,不清楚

3,当时我是四个月查的血糖高,后面几个月包括生之前查的几次都正常,医 ...

你当时有什么症状么,羊水多么
点击查看全文
涵煜妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:30

1,葡萄糖那项就是血糖

2,不清楚

3,当时我是四个月查的血糖高,后面几个月包括生之前查的几次都正常,医 ...

点击查看全文
涵煜妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:32

1,葡萄糖那项就是血糖

2,不清楚

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 00:15
涵煜妈妈 发表于 2013-5-5 22:32
<br/>你当时有什么症状么,羊水多么
<br/><br/>没什么症状,羊水一直正常范围里的中上水平,后期变成中间值了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 01:48
PUCCA的宝宝 发表于 2013-5-5 23:35
<br/>1,是查的血糖,但是血糖正常不代表你不是糖尿病,所以医院会给你做糖筛,就是喝葡萄糖后再抽血看指标,如 ...
<br/><br/>不叫糖筛,叫糖耐。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:35
大多数医院都只做糖耐了。。。
<br/>糖筛不准的。。。
点击查看全文