要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

紧急求助,宝宝咳嗽胸腔有声音,是下面感染了吗?

255508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
本周一,抱女儿出去玩,因刮着大风,虽气温很高,但女儿回来几小时就感冒咳嗽,有痰,夜里咳嗽好多次。咳嗽的影响睡眠,精神也不好,咳嗽吐了好几次,很多粘沫在呕吐物里。去医院开了几个药吃,诊断为急性上呼吸道感染。现在感冒已好了很多,鼻涕(清鼻涕)很少了,咳嗽也少了很多,已经不影响睡眠了。
目前的咳嗽集中于起床后一个多小时,会咳嗽很多次(几十次吧),咳嗽这一阵过会,就咳嗽的少了,咳嗽依然有痰,而且今天我手放她背部和前胸那儿,明显感觉里面有声音。
非常着急,有遇到这种情况的妈妈吗? 我女儿现在下面有痰,是不是下面肺部被感染了?医生给开了头孢,还要继续吃吗? 我还给吃了龙角散。
PS:女儿精神明显好了,也爱玩了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:53 | 来自WAP
和俺家妞妞一样。早起咳嗽。俺妞是气管炎。还是去医院让医生看看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:37
去医院看一下,一般是没声音的,就怕是肺炎什么的,不能耽误呀
点击查看全文
月射寒江007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:20
猫语呢喃 发表于 2013-5-5 20:53
<br/>和俺家妞妞一样。早起咳嗽。俺妞是气管炎。还是去医院让医生看看吧。
<br/><br/>我家不是起床立马咳嗽,而是起床后一个多小时开始密集的咳嗽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:01 | 来自WAP
月射寒江007 发表于 2013-05-05 22:20:24 <br/> 猫语呢喃 发表于 2013-5-5 20:53<br/>和俺家妞妞一样。早起咳嗽。俺妞是气管炎。还是去医院让医生看看吧。
<br/>s 一样的。起床一会以后开始咳。下午晚上都不怎么咳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:09
自己顶起,刚早上起床又咳嗽了20多声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:03
又沉了,再来顶顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:25
我家一个多月前细菌性感染,感冒,也是咳嗽,咳嗽的都有声音,有时睡觉也有声音,我反正是吃的消炎药,感冒药,咳嗽药,后期感冒好了,感冒药停了,消炎药也停了,但是一直吃咳嗽药,不过我家没痰,我建议还是去医院看看,这样安全点,不当无病情
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:58
拍胸片了吗?
点击查看全文