要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人流后子宫内膜增厚正常吗?胎停后再孕前需要做什么检查吗?

242098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3日因为空囊做了人流,4月1日来的YJ,今天单位体检做BC,医生说子宫很好没问题,内膜厚7.5mm,但是后来做妇科检查时妇科医生说来YJ后第12天子宫内膜不应该有这么厚。不知道到底该听谁的,有有经验的JM们分享下经验吗?还有我是第一次怀孕胎停的,之前做过优生检查都没问题,不知道现在需要再去做什么检查吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:25
我和你一样的情况,胎停,做人流后29天来的月经。从月经第1天算起,第13天去做阴超,内膜10mm.医生说有点偏厚,让我吃黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:31
陌上谁家萝莉 发表于 2012-4-12 15:25
<br/>我和你一样的情况,胎停,做人流后29天来的月经。从月经第1天算起,第13天去做阴超,内膜10mm.医生说有点偏 ...
<br/><br/>黄体酮能让内膜变薄吗
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:42
陌上谁家萝莉 发表于 2012-4-12 15:25
<br/>我和你一样的情况,胎停,做人流后29天来的月经。从月经第1天算起,第13天去做阴超,内膜10mm.医生说有点偏 ...
<br/><br/>你那边的医生具体怎么说的啊?我因为是体检的医生说的,问了半天她也不肯跟我说太多,就说看下下个月来YJ是不是量会比较多。我上网查了下,好像说人流后内膜增厚也是正常的,不知道到底哪个说法正确
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:56
山水芳831 发表于 2012-4-12 15:31
<br/>黄体酮能让内膜变薄吗
<br/><br/>貌似是的吧,我看的专家,他让我吃黄体酮,吃了1盒。之后我也没有再去做B超检查,过了5个月后的今天刚做B超,内膜厚6mm.算正常了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:59
天佑我家龙宝 发表于 2012-4-12 15:42
<br/>你那边的医生具体怎么说的啊?我因为是体检的医生说的,问了半天她也不肯跟我说太多,就说看下下个月来YJ ...
<br/><br/>我当时医生也没怎么跟我说,就是说有点偏厚,但是问题也不是很大,就是给我开黄体酮吃了。我人流后第一次来的经量很少的,有可能是这个原因使内膜有点厚。后来经量慢慢正常了。到现在已经人流后半年了,打算要宝宝了,今天刚去医院做了B超,内膜显示6mm. 还做了一系列孕前的检查,抗体啊,之类的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:56
陌上谁家萝莉 发表于 2012-4-12 15:59
<br/>我当时医生也没怎么跟我说,就是说有点偏厚,但是问题也不是很大,就是给我开黄体酮吃了。我人流后第一次 ...
<br/><br/>祝你早日好孕,生个健康宝宝啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:01
天佑我家龙宝 发表于 2012-4-12 16:56
<br/>祝你早日好孕,生个健康宝宝啊
<br/><br/>谢谢啊,你也一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:48 | 来自WAP
我也是内膜厚,更恐怖,月经第十天,竟然有15mm厚,不知道是不是因为我小月月时喝了很多黑豆浆!还有囊肿!
点击查看全文