要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有宝妈是封闭阴性没治 顺利生下宝宝的吗?急!

859210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知有多少宝妈们是:封闭抗体:阴性的,然后没有治疗,直接怀上生小宝宝的。。。顺利吗?谢谢。。急。

我现在是封闭:阴性,怀6周了。保胎中。好纠结要不要去做治疗
2011年10月有自然流产过一个,9月怀上,7-8月有吃过减肥药一个月。我感觉与这个有关系。。。后来查了别的都没问题,就封闭:阴性。。

最后一次月经3月25日,4月28日医院抽血查出怀孕
孕酮:19.06
HCG:686.0

打了三天黄体酮
5月3号抽血查
孕酮:35.6
HCG:11068.0
(不知这个值算不算好的,有经验的麻烦帮我看看哈。谢谢了)
还是继续在打黄体酮10天后在复查。

5月3号BC  确定是在宫内,旁边有个暗区,医生说是积血,也没说怎么办。不知有没有什么关系。怎样才会没有。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:43
你担心的话,怀孕了也可以治疗封闭抗体的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2013-5-8 14:57
别担心,我也是封闭抗体:阴性的,直接怀孕,没有治疗
<br/>现在怀孕33周呢...你的值很好了.我刚开始怀孕孕酮都是20多点点而已..
<br/>后来我就没管孕酮了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:10
大爱小宝宝 发表于 2013-5-8 14:57
<br/>别担心,我也是封闭抗体:阴性的,直接怀孕,没有治疗
<br/>现在怀孕33周呢...你的值很好了.我刚开始怀孕孕酮都是20 ...
<br/><br/>你现在宝宝怎么样了?健康吗,生下来没有啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2013-5-9 16:18
⒈2.3. 发表于 2013-5-8 16:10
<br/>你现在宝宝怎么样了?健康吗,生下来没有啊?
<br/><br/>现在才怀孕33周呢.宝宝如果不健康的话,也不会怀孕到33周啦..你放心好了,封闭阴性这个是会导致早期容易流产,如果你熬过头3个月,封闭阴性根本就不用管他了,前期就好好保胎吧.反正我是没有保胎的,如果楼主不放心就保胎咯..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:32
楼主,我习惯性流产三次了,这次全面检查的结果也是封闭抗体阴性,别的都好的,准备治疗,不知道是不是就是这个原因导致之前的流产,很是揪心呢~你现在怎么样了啊?
点击查看全文
oUrじ寶赑ル (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 11:19
天使爱美丽-杭州 发表于 2013-5-14 17:32
<br/>楼主,我习惯性流产三次了,这次全面检查的结果也是封闭抗体阴性,别的都好的,准备治疗,不知道是不是就是 ...
<br/><br/>我今天是51天了,一切正常,我流过一次,全都查了,也是查了这个是阴,但我第一次流,我感觉是我前个月吃了减肥药的原因。我现在怀上,每次去查,值都升得非常好,昨天也照了,有心跳,宝宝长得很好。。。在过10天去看。在过10天就满2个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:16
oUrじ寶赑ル 发表于 2013-5-15 11:19
<br/>我今天是51天了,一切正常,我流过一次,全都查了,也是查了这个是阴,但我第一次流,我感觉是我前个月吃 ...
<br/><br/>你怀孕之前有进行封闭抗体治疗了吗?
点击查看全文
oUrじ寶赑ル (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:01
天使爱美丽-杭州 发表于 2013-5-16 08:16
<br/>你怀孕之前有进行封闭抗体治疗了吗?
<br/><br/>没治疗,我只流过一次,医生说我自己选择,可治可不治。但是多次流产的一定要治噢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:07
oUrじ寶赑ル 发表于 2013-5-16 15:01
<br/>没治疗,我只流过一次,医生说我自己选择,可治可不治。但是多次流产的一定要治噢。。 ...
<br/><br/>这样啊~恩,反正我先治疗,也不知道是不是就是这一个原因啊,就是查不出别的有什么不好的,如果就是这个原因就好了,治好就能怀了~~静候你的好消息哈~祝你顺利产下宝宝!
点击查看全文