要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

月经13天右侧卵泡16*14mm,今天月经16天去测还是16*14mm,为什么一点都没长大呢?是不是不会排了啊?

4293232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但是排卵试纸前天是强阳了一天,昨天今天已经转弱了,体温昨天36.53,今天36.7,也不知道算不算升温,我一般周期是27/28天,按推算也该排了呀,难道吃中药影响了排卵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:50 | 来自WAP
再去监测一下,有可能黄素化,你这还不算优势,得18以上才行,不过也有小卵泡排卵的可能
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:04 | 来自WAP
rainice2003 发表于 2013-5-5 18:50  再去监测一下,有可能黄素化,你这还不算优势,得18以上才行,不过也有小卵泡排卵的可能 ...
<br/><br/>做B超的让我后天再去监测下,不放心的话明天下午去测一次,还没长成熟也会黄素化吗?我想后天再去测下,希望能长大排掉啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:55
小晓叶子 发表于 2013-5-5 19:04
<br/>做B超的让我后天再去监测下,不放心的话明天下午去测一次,还没长成熟也会黄素化吗?我想后天再去测下, ...
<br/><br/>我也担心,我的黄素化呢。
<br/>
<br/>14天检测的时候。竟然从12天的14X15,,成11X11了。、呜呜
<br/>
<br/>今天16天,明显有拉丝。。
<br/>
<br/>大卫没有很红,但明显减淡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:51
小晓叶子 发表于 2013-5-5 19:04
<br/>做B超的让我后天再去监测下,不放心的话明天下午去测一次,还没长成熟也会黄素化吗?我想后天再去测下, ...
<br/><br/>有可能啊~要么就是不长了排了,要么就这么大了不长了也不排,也有可能是发育迟缓,拍的会晚一些。看监测的吧!
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:07 | 来自WAP
duhisun-maizi1 发表于 2013-5-5 22:37  
<br/><br/>前两天都AA了,因为以为要排了,结果一监测是这样,都不知道要不要再安排了
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:10 | 来自WAP
abigale0102 发表于 2013-5-6 10:55  我也担心,我的黄素化呢。   14天检测的时候。竟然从12天的14X15,,成11X11了。、呜呜
<br/><br/>你的是萎缩了吗?那你还打算再去监测吗?我都没有信心了,感觉这周期机会不大
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:14 | 来自WAP
rainice2003 发表于 2013-5-6 11:51  有可能啊~要么就是不长了排了,要么就这么大了不长了也不排,也有可能是发育迟缓,拍的会晚一些。看监测 ...
<br/><br/>看样子情况不怎么好啊,最好的可能就是发育慢但还是会排,但都已经十六天了而且我周期短估计长不大排不了了,打算后天不死心的再去监测下吧,那如果已经黄素化了B超看的出来吗?昨天只说还小没有要排,没说变成囊肿了什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 17:46
小晓叶子 发表于 2013-5-6 12:14
<br/>看样子情况不怎么好啊,最好的可能就是发育慢但还是会排,但都已经十六天了而且我周期短估计长不大排不了 ...
<br/><br/>可能是发育的偏慢
<br/>
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:57 | 来自WAP
rainice2003 发表于 2013-5-6 17:46  可能是发育的偏慢
<br/><br/>明天或者后天再去测次吧,关键和排卵试纸也对不上,试纸三号就强阳了,四号开始转弱了,今天测还是弱阳,难道试纸不准吗?
点击查看全文