要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

生啦生啦,迟来的报喜,儿子肚生了千金(附孕期症状和生产当天的经历哈)有补充

73706132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候10个看到我肚子的人9个说是儿子,因为是二胎(大的是儿子)都和老公说了,这辈子不能当丈母娘了。没有想到老天给我这么个惊喜,废话少说,先说生当天的经历:

2月10日的预产期,2月1日去体检(非常感谢给我产检的医生),因为号挂的比较晚,就在那等,随便去了趟厕所,结果有点褐色的东西出来了,马上去和医生说,医生就让我插队先看了,说这2天要生了,直接把住院单开给我。然后急匆匆的去做胎心监护,2次都没有通过,没有办法,医生让先去吃饱了在来(胎心监护要吃饱了做最好),还好吃饱做通过了,时间已经是1点了(在这里要提示下姐妹,胎心监护并不能真的确定你什么时候生,我生2个胎心监护做出来都是好的,结果都是晚上生了)因为是1号,有些东西要整理下,就去 别的地方办了2个事情,回去直接睡觉到5点,就又去上班了,肚子期间有点隐隐疼,还在和老公商量先去吃饭还是先去医院,结果去了躺卫生间发现见红了,我着急啊,因为是二胎,怕生的快,马上叫老公准备去医院,悲惨的是,刚好有客户打电话过来要送货,不送还不行,我就让老公去送,自己打出租车去医院。还好之前炸糊过一次,已经知道在那里检查了。到了医院等了10几分钟,才轮到我,医生说我已经开2指了,就叫***的家属,去办住院手续,我说别叫了,我自己打出租车来的,结果被医生说了一通(第二天又碰到这个医生了,就问我老公,你老婆昨天生了没,我老公答已经生,医生又开始说了,你老婆真厉害,开了2指还自己打车过来什么的),说我胆子怎么这么大什么的,还好过了会老公过来了,吃了碗面上产房了,9点40分进去,11点07分俺家小公主就出来了,期间都没有感觉怎么疼,不过缝线的时候真的很疼,那天运气真的好,助产士人很好,晚上生了5个宝宝,就我家一个女儿。

上面废话比较多哈,下面说下孕期症状:反应和大宝完全2样,大宝的具体忘记了,就说小的吧:

1)前3个月很爱睡觉,每次吃了午饭一定要睡,要不然就吐;2)晨吐没有的,都是吃了午饭后开始吐;3)之前无肉不欢,前4个月肉和鱼闻都不能闻;4)刚开始怀孕屁股就变大了(这条很重要);5)不爱吃甜食(酸和辣都能接受),特别是苹果和梨,吃一次吐一次;6)饭量没有增加,和之前差不多;7)清宫表准的(2个都准);8)皮肤比之前还好,变白了很多;9)妊娠线不直(个人认为这个准,怀儿子的时候很直),10)肚脐眼到最后一个月才突出(怀儿子5个月就突出了);11)肚子很下怀,后面看不出来;12)肚子5个月的时候就很紧,假性宫缩很频繁,走10来分钟就很累;13)让2个小朋友看过肚子,都说是妹妹;14)前3个月看不出来,4-5月的时候肚子一下子大起来了(听说中期肚子大的生女儿);15)妈妈的直觉很准,从一开始怀孕就认定是女儿;16)吃了中药,体外射怀上的,之前都安全的。17)三维B超做出来和爸爸超像哈(听说像爸爸的是女儿,像妈妈的是儿子);18)前3个月胸部变大、乳晕变黑、乳头变大(一开始不知道怀孕,还和老公说中药还有丰胸的功能),后面就没有变大;19)肚皮很干净,没有妊娠纹,但腋窝下有变黑;20)做梦梦到过下雪,梦到过鲤鱼(很大),还有一条很细的蛇,背上带粉红色的花边;21)胎动晚,大概18周的时候,动静不是很大,一开始左边动的多,后期满肚子动,拳打脚踢很少。每次一喝白开水动的很欢;22)早期孕囊是圆的,唐筛报告两项值都高于1(一个是1.85,一个是3。45)。先想到这么多,有想到在补充给姐妹们参考啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 17:57
我这胎如果是儿子,下一胎肯定很焦虑,万一又来个儿子怎么办,宝妈拼到女儿了,恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:59
大手牵小小手 发表于 2013-5-5 17:57
<br/>我这胎如果是儿子,下一胎肯定很焦虑,万一又来个儿子怎么办,宝妈拼到女儿了,恭喜。 ...
<br/><br/>谢谢亲哦,因为是意外怀孕,而我又是远嫁的,怕一个孩子到老了孤单,负担也重,所以才决定生下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:04
恭喜儿女双全的宝妈,希望我也儿女双全。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:11
恭喜!可以上个怀宝贝的肚子图片吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:17
恭喜美妈儿女双全哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:19
恭喜恭喜!!!儿女双全!!!!wgx奸笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 22:31
哎 症状有的和你像 有的又不想  不知道男孩女孩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:07
儿女双全真好!恭喜~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 23:27 | 来自WAP
接棒,希望自己也像楼主这样幸运
点击查看全文