要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕40天做B超没看见胎囊,但是子宫比以前大了,是不是就说明宫内孕了

357618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,知道的,来帮个忙

没怀孕只前的B超,长4.3,厚2.7,宽4.0

怀孕40天的B超,长5.1,厚3.6,宽4.8

是不是可以确定宫内了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:19

回帖奖励 +2

医生没说结果吗?没看见胎囊啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:25
游喏喏 发表于 2013-5-5 18:19
<br/>医生没说结果吗?没看见胎囊啊?
<br/><br/>是啊,就说天数少,看不见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:31
过几天再去看看吧,好像是要看到孕囊才能确定宫内孕的。。。不过我也不大懂。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:37
江东之晓 发表于 2013-5-5 18:31
<br/>过几天再去看看吧,好像是要看到孕囊才能确定宫内孕的。。。不过我也不大懂。。 ...
<br/><br/>em81em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:38
只靠子宫增大应该是没法排除的。不过如果HCG翻倍好,孕酮值也比较高的话应该问题不大,不要太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:43
各种不调 发表于 2013-5-5 18:38
<br/>只靠子宫增大应该是没法排除的。不过如果HCG翻倍好,孕酮值也比较高的话应该问题不大,不要太担心 ...
<br/><br/>em81白高兴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:49
楼主不用太担心,当时我也是发现怀孕就开始担心宫外,事实证明宫外的概率没有那么大。。。
<br/>前段时间担心流产,现在我又开始担心胎停了。。。没办法,第一次当妈妈总是很紧张。。但是现在我逐渐相信这些糟糕的事情只是小概率,不会发生在我们身上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:27
子宫的数据并不是每次都一样的
<br/>你既没出血也没腹痛干嘛那么早做B超自己吓自己呢
<br/>才40天宫内看不到孕囊很正常的
点击查看全文