要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

意志的磨练

55515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多姐妹都和我一样,开奖之前很着急.我也是. 吃很好吃的菜也没有精神.看我最喜欢的犯罪心理也没有精神. 肚子有点动作,就以为是着床.疼了就怕大姨妈来. 体温降了就心凉.   是真的,这些感觉我都要记录下来. 我今天一天只出去走了走,没有干别的. 肚子疼了大半天.体温早上将了0.3现在又升上去到36.8多了.   我没办法考察自己究竟怎么了.因为我这个周期经历了出血然后又没有血了. 促排针的印子消失了又回来,又消失了.    基本上我pl8以后一天当中总会测试几次.每次都是失望.也不和老公讲话.自己玩自己的.我老公其实也很着急盼开奖.我俩什么都不缺就缺个孕妇.呵呵.赶紧来吧. 备孕4个月不中很让人着急呢.

我查过激素,子宫,卵泡. 全部正常.  孕酮低这个医生已经给补一些了.  如果明天再测试不出,我就让老公去看yj,我再吃中药调理一下.

希望菩萨可以体会到这些人间痛苦,尽量让姐妹们1次就中. 这样大家也都省去很多焦急等待的心情了.  也就不会那么多人像我一样去联想什么症状.弄得自己内心不得平静.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:02
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:47
亲,你好孕了吗
点击查看全文
~幸福的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:41
小马儿快快跑 发表于 2013-5-17 13:47
<br/>亲,你好孕了吗
<br/><br/>没有阿  你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:53 | 来自WAP
~幸福的宝 发表于 2013-05-17 21:41:45小马儿快快跑 发表于 2013-5-17 13:47<br/>亲,你好孕了吗<br/>没有阿你呢
不知道9号排侧不出
点击查看全文