要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

32周见红先兆早产,现在终于满37周足月啦,感谢宝贝!(附37周大肚照)

81945109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

激动啊,今天终于满37周足月啦,胎心监护95分,胎心140,头位。宫高36cm,腹围99cm(36周宫高32,腹围95),体重这周长了3斤!em09

自从32周先兆早产,每天都在紧张和担心中度过,日夜祈祷宝宝能坚强,坚持到足月和麻麻见面,现在终于足月了,宝贝真棒,谢谢你!em71麻麻真是如释重负呀,现在唯一要做的事就是保持好心情吃好睡好,安心的等待宝贝你的降临!em20

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:00
加油楼主,祝一切顺利,平平安安啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:54
腰没长,肚子都是往前长,跟楼主肚型像,但我的已经长了纹了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:59
我怎么就光往两腰上长呀……em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:31 | 来自WAP
宝妈是不是男宝啊?嘻嘻
点击查看全文
酷妈王子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:24
阿土的宝宝 发表于 2013-5-5 17:00
<br/>加油楼主,祝一切顺利,平平安安啊
<br/><br/>谢谢亲!希望我们的宝贝都能平安顺利出生!
点击查看全文
酷妈王子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:26
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-5-5 17:54
<br/>腰没长,肚子都是往前长,跟楼主肚型像,但我的已经长了纹了
<br/><br/>那你的是男宝喽?我的现在还没长纹,4个月开始每天晚上抹橄榄油,效果很好!
点击查看全文
酷妈王子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:28
①辈子 发表于 2013-5-5 17:59
<br/>我怎么就光往两腰上长呀……
<br/><br/>亲,每个人的体质不同吧,生完就会恢复了
点击查看全文
酷妈王子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:30
芊芊乖宝贝 发表于 2013-5-5 18:31
<br/>宝妈是不是男宝啊?嘻嘻
<br/><br/>说是呢,不过要生下来才最准,快揭晓答案了。你是根据什么猜的呀?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:39
我38+1,我们差不多大的肚子,不过你的肚子真好看,白白的,还没有西瓜纹呢~~羡慕ving猜个儿子吧~
点击查看全文