要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35w+4突然感觉小腹不舒服,有没有同感觉的孕妈啊

861425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是35w+4了,昨天下午突然觉得小肚子又坠又胀像是要来大姨妈的感觉,每天下午都出去遛圈,昨天就走不动了,在楼下坐了会就回家了,今天依然感觉坠胀,坐沙发感觉压迫膀胱,还是做小板凳舒服点,胎动还可以,宝宝一直比较爱动,现在依然很欢乐。
34周BC结果说孩子个头比较大像36周的样子,让我回家观察,大夫说可能会提前了,不知道是不是宝宝要发动了呢?有木有同感的麻麻?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:24
我现在晚上睡睡觉 会有来月经的感觉 正常的  而且有的时候还发硬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:37
我现在经常走路走上半小时,就觉得下坠厉害,好难受啊!偶才34周。。。不会提前生吧!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:42
有时候走着走着会肚子发紧,牵扯疼,坐着躺着都没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:43
没有这种感觉  宝妈还是注意点吧  不要运动太多了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:53
我现在33周,以前宫缩频繁,现在次数少了点,但是经常会有月经痛一样的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:49
楼上的症状我都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:07
有腹痛不太好,只是宫缩硬还可以。我28周前只硬不痛,28周后开始痛,次数越来越多。现在吃安宝保胎。我的医生说偶尔痛一次并且轻的话就没事,总痛还重就要保胎。我一痛满头大汗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:08
而且她还说不到足月也没有特殊原因肯定不能剖,必须等到37周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:15
我也有像倒霉似的疼,医生说是宫缩,告诉我没事,但说如果有规律的十分钟疼一次就要去医院了,有可能是要生了。
点击查看全文