要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

精子活力不强

55885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    结婚四年了,一直没有怀过。老公性欲不强,一个月就一二次。请问这是不是有病啊。去医院检查查出他是死精多,精子活力不强。这样会影响性欲吗?

最佳答案

vivian的春天 查看完整内容

赶紧调理起立,我们备孕一年多,一直没反应,结果一查是精子问题很严重。其实现在这种情况很多见啊,吃一两个月中药,好的很快的。我老公次数到是蛮勤快的,就是时间不长,呵呵体力不行。反正性生活不行的,精子一般都有问题的。小问题,调理调理就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:27
赶紧调理起立,我们备孕一年多,一直没反应,结果一查是精子问题很严重。其实现在这种情况很多见啊,吃一两个月中药,好的很快的。我老公次数到是蛮勤快的,就是时间不长,呵呵体力不行。反正性生活不行的,精子一般都有问题的。小问题,调理调理就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 19:55
建议还是中药调理调理。很多这样怀孕的。对老公多鼓励鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 20:08
只要有活精子就没问题啊,认真调理一两个月,食疗、吃中药或者中成药、还有注意锻炼身体和休息,调理一个月以后还可以边吃药边怀都没问题。现在很多男人都要调理的。
点击查看全文
贝贝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:41
vivian的春天 发表于 2013-5-5 16:27
<br/>赶紧调理起立,我们备孕一年多,一直没反应,结果一查是精子问题很严重。其实现在这种情况很多见啊,吃一两 ...
<br/><br/>老公时间还蛮长的就是次数不多,正常男人一个月不做会憋得慌吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:23
肯定憋的慌了,憋2、3天都难受的。精子质量不行,肯定需要调理下的。
点击查看全文