要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

27号打的hcg左右各有一个优势卵泡!但是内膜薄-30号bc已排五月五号早晨zzy白板!是代谢没了吗,今天5月13日抽血回来!失败了!带了浑身伤痛,当看到化验单的时候心都碎了!坚持着去问大夫,接下来怎么办!大夫说“我说嘛这内膜要能怀……”我明白了还是内膜薄惹得祸!姐妹们帮帮我这无助的人该如何让内膜厚起来吧!等大姨妈来在促,我坚信宝宝会回来的!

1116915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这两天偶尔有小腹酸涨,有时还会感觉像小虫子爬的痒的感觉,偶尔会针刺一下的感觉!但不是很痛时间也很短!五月13抽血回来失败!大夫让停药来姨妈四五天继续促排!她说卵泡长起来就用分吗通长内膜!可是我还想了解点有什么方法曾厚内膜!我想这个周期全用上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:24 | 来自WAP
我是28号打的针'第一次促排也不是很有经验'我就是腰酸'很累'小肚子抽一下疼'
点击查看全文
军/月~宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 04:57 | 来自WAP
fly2010 发表于 2013-5-5 23:24
<br/>我是28号打的针'第一次促排也不是很有经验'我就是腰酸'很累'小肚子抽一下疼' ...
<br/><br/>这几天怎么样,有什么症状没!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:20 | 来自WAP
军/月~宝 发表于 2013-05-08 04:57:17fly2010 发表于 2013-5-5 23:24<br/>我是28号打的针'第一次促排也不是很有经验'我就是腰酸'很累'小肚子抽一下疼' ...<br/>这几天怎么样,有什么症状没!
木有啊'完全木有'我觉得我的第一次败了'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:32
我26号打的,到现在也没有症状,也没有测,打算等姨妈不来了再测
点击查看全文
军/月~宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:24 | 来自WAP
fly2010 发表于 2013-5-8 08:20
<br/>木有啊'完全木有'我觉得我的第一次败了'
<br/><br/>别灰心有的时候是受精卵着床晚!
点击查看全文
军/月~宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:26 | 来自WAP
希望好运吧 发表于 2013-5-8 08:32
<br/>我26号打的,到现在也没有症状,也没有测,打算等姨妈不来了再测
<br/><br/>是啊那时测比较准!嘿嘿我是太心急了!过几天官方了!撒棒大家都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:27
俺今天十二天,还是白板,心情很不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:45
姐妹们加油啊!一定都会好孕的!我促排第一周期,还要等10天才到YJ.本月不抱太大希望,感觉应该中不了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:58
我是29号上午打的HCG.希望沾点楼主的喜气
点击查看全文