要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周+6刚做完B超归来,宝妈们对比下数据啊~

1100233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做完B超,数据如下:双顶径:95   头围:342   腹围:322   股骨径70   肱骨:61
 胎盘二级。羊水才82.比上次还少。其他都是看不清~~~
感觉头蛮大的哈~~~但是算下来才6.19斤。

宝妈们你们的数据怎么样?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:00
我也今天B超的  比你的小一周 才35+6  结果数据比你小好多啊 !测出来宝宝才5.08斤  天哪  哎我都胖成什么样了  宝宝怎么不长胖呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:05
36+5做完B超,双顶径:86  头围:322   腹围:337   股骨径71
<br/> 胎盘二级。羊水深度4.5CM
<br/>我的好像比你小很多呢。。。
点击查看全文
豆豆靓妈111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:07
额。。。。。我家宝宝是有多胖啊??em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:08
头好像也太大了~~~~哎~~em35还羊水不多~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:32
头好像真的不小,我38+4的时候做的B超,双顶径:9.5     股骨长:7.6
<br/>
<br/>宝妈给我算算吧,大概有多重啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:42
林家双胞胎 发表于 2013-5-5 16:32
<br/>头好像真的不小,我38+4的时候做的B超,双顶径:9.5     股骨长:7.6
<br/>
<br/>宝妈给我算算吧,大概有多重啊? ...
<br/><br/>有腹围的数据么?这两个是不够的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:46
豆豆靓妈111 发表于 2013-5-5 16:42
<br/>有腹围的数据么?这两个是不够的。
<br/><br/>没有哎,我们这里每次做B超都这2个数据,太不负责了医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:48
豆豆靓妈111 发表于 2013-5-5 16:42
<br/>有腹围的数据么?这两个是不够的。
<br/><br/>还有心跳,和羊水,别的就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:51
林家双胞胎 发表于 2013-5-5 16:48
<br/>还有心跳,和羊水,别的就没有了
<br/><br/>没有腹围算不出来啊~~~计算方法短你啊~~
<br/>
点击查看全文