要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月1日中午排卵的!今天是第十一天能测到吗?

699011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月1日中午排卵的!今天是第十一天能测到吗?我测了zzY下白板,PLSZ只是水印不是很不明显。。如果以PLSZ判断的话我应该这个月没戏了。没有加深可是我胸还是涨着,不是很痛按才会痛,但乳头捏是会痛,以前乳头从来都不会痛的。。昨晚睡觉肚子一下下的痛,像月经来一样的。14号的月经,其它也就差两天就知道结果了可是,心里急呀,十一天了可以测到吗?我有支原体阳,如果这次来月经了我就先去治支原体了,医生说也会影响精子和卵子结合。但是吃了药要等3个月才能在开始要宝宝,真不想等这么久。555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:11

回帖奖励 +1

我也是4/1号夜里排的吧,现在也在开奖,再等等中,我昨天看到一个JM的贴,有些要D15天左右才能知道,你可以量体温来看看,如果体温一下高,没有降下来,就可以了。别太心急了。先祝你可以早日升级吧。em25em25
点击查看全文
小首 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:17
liujing1030 发表于 2012-4-12 15:11
<br/>我也是4/1号夜里排的吧,现在也在开奖,再等等中,我昨天看到一个JM的贴,有些要D15天左右才能知道,你可以 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。。真希望像你说所的,我也是迟迟的才测到。祝这个月也好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:30
按照排卵后14天来DYM,,等15号DYM没来em28,楼主等等呗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:35
好孕em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:38
我2号排的,也是白板,今天乳房和头都没前些天痛了,疼也烦不痛更烦。em27
点击查看全文
小首 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:09
Pig_寳寳 发表于 2012-4-12 15:30
<br/>按照排卵后14天来DYM,,等15号DYM没来,楼主等等呗
<br/><br/>嗯,可是这两三天真的好难过呀,以前觉得每天都过得太快,现在这两天过得好慢长呀!!
点击查看全文
小首 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:10
晨曦love 发表于 2012-4-12 15:35
<br/>好孕
<br/><br/>借你吉言!!em35em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:21
小首 发表于 2012-4-12 16:09
<br/>嗯,可是这两三天真的好难过呀,以前觉得每天都过得太快,现在这两天过得好慢长呀!! ...
<br/><br/>em46确实是,,不过上班忙着忙着 一天一天也就过了~~哈哈~~找点事情做 时间就过的快了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:22
em25em25em25
点击查看全文