要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打了HCG针一定能排出卵子了吗?多久能排?多久同房好?

87184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,大家好!刚来播种网注册备孕的,有很多问题咨询大家,请多多帮助,万分感谢啦!
我这两天一直在做B超监测排卵,我子宫卵巢大小形态都正常,大前天月经第16天监测左输卵管有个1.75的卵泡,前天是1.9,昨天卵泡就大到了2.3了,子宫内膜厚为0.9,医生担心我卵泡继续增大黄素化不排出了就给我打了一针50000单位的HCG屁股针,早上去医院前测排卵试纸还是弱阳,晚上医院回来测了就是强阳了,不知道是不是打针的原因,有人说打了HCG针测排卵试纸就不准确了,是这样吗?现在离打完针已经快到24小时了,我排卵试纸一直都强阳,昨天晚上我和丈夫同房一次,医生让我隔天就是明天再同房,蛋我现在担心卵泡会不会没有排出,如果打完针24小时左右排或者24-48小时内排出我今天再同房刚好卡住,那如果48小时以后排,我应该是明天同房好了,我现在很心急,不能确定到底什么时候排卵,又或者不排,我现在需要去医院做个B超看下卵子情况吗?
急!!!
请大家帮忙给点意见!
谢谢!!!

最佳答案

陈颜颜 查看完整内容

去超看看,有积液的话就是排了
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:43 | 来自WAP
去超看看,有积液的话就是排了
点击查看全文
/阿路路 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:27
谢谢颜颜!!我今天是要去做个B超!没办法了,测排卵试纸从前天下午打完针回来就一直强阳强到现在都快48小时了,昨天下午去做了B超和前天的大小差不多,2.3,我真担心这次它黄素化不排了。。我觉得很奇怪,难道是我前天打的5000单位的HCG剂量太小了(看很多姐妹打10000单位的)还是我应该再1.9的时候打针,2.3的时候打太晚了呢?怎么打了针还不排的,我各种检查都好,没有哪里有问题啊。。真是伤脑筋呀。。。em17
点击查看全文
/阿路路 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 18:20
我想问一下我前天卵泡监测是2.3,×1.7,内膜0.9,昨天没测,今天去B超左卵巢见黄体洋回声,1.5×1.7,内膜0.7,医生含糊的说卵泡排掉了,但是我看姐妹们说的卵泡原位黄素化了也直接形成黄体的,排卵了也形成黄体,大小差的多就是排卵了,大小差的小就是黄素化萎缩了。那我这样到底是排卵了还是黄素化萎缩了??
<br/>急!!!
<br/>姐妹们帮忙说明下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:46
其实你昨天应该去看一下,现在两天了不好判断是萎缩了还是排了,我这个月也检测了,第一次卵泡18,第二次23,第三次已经排掉了,我都是每天去的,第三次去有一个1.2的卵泡,医生说不可能一天萎缩那么快,所以肯定排掉了,你这样隔了一天,不好判断哦!
点击查看全文