要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助各位播种网姐妹、急急急、

547910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月十一号我做了比超、医生说我36周的宝宝实际只有34周、胎盘一级当时、回家各种补营养、今天又来医院检查、做比超的医生说38+3的宝宝还是偏小一月,只有三十四周、胎心只有139、可是胎盘已经熟了三级-   怎么办啊求教各位姐妹、五月十六的预产期,宝宝这么偏小我实在着急啊、求帮助、求安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:14
大夫没说什么原因吗?是建议剖出来还是瓜熟蒂落呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:18
像这样的胎儿偏小,我们这的医生会建议住院打氨基酸还是什么的。没事的,很多30周早产的宝宝不是一样健康长大了么....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:21
B超也只是估算的数字,有位宝妈B超6斤,生出来6斤6两,我的肚肚也很小,32周时才3斤多,比别人少了1斤,现在也没照B超,肚子也没多大,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:26
宝妈别担心,你唯一能做的,就是在最后的时间里多吃点好东西好好给宝宝补补,能吸收多少看宝宝的了,我的也是偏少两周,37周去查才四斤八两,医生说偏少两周。没办法只能多吃点,这两天又拉肚子,还有两周就到预产期了。拿得孕妇奶粉喝的。祝我们的宝宝健康
点击查看全文
苏小若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:40 | 来自WAP
雨露星晨 发表于 2013-5-5 14:26
<br/>宝妈别担心,你唯一能做的,就是在最后的时间里多吃点好东西好好给宝宝补补,能吸收多少看宝宝的了,我的也 ...
<br/><br/>谢谢这位宝妈鼓励、我会努力把宝宝养的好起来
点击查看全文
苏小若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:41 | 来自WAP
乖乖叨叨 发表于 2013-5-5 14:14
<br/>大夫没说什么原因吗?是建议剖出来还是瓜熟蒂落呢?
<br/><br/>代夫说我养的都是肉、宝宝只能这样了、自己等瓜熟蒂落
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:40
有小不愁大宝妈别担心,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:43
苏小若 发表于 2013-5-5 15:41
<br/>代夫说我养的都是肉、宝宝只能这样了、自己等瓜熟蒂落
<br/><br/>那你赶快补钙试试,我每天一斤牛奶的,宝贝长得很大,36周双劲顶就9.43了。
点击查看全文
苏小若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:00
我每天两杯牛奶加钙片了已经、但是貌似效果不大啊
点击查看全文