要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

你是哪种胎停现象?

162904166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst得瑟还有不同答案的欢迎提出!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 808 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

9.08% (84)
19.35% (179)
22.81% (211)
0.22% (2)
10.27% (95)
31.57% (292)
0.43% (4)
1.30% (12)
2.49% (23)
0.86% (8)
1.62% (15)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 03:22 | 来自WAP
五十天时还有胎芽胎心,六十来天就胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:29
苏小染 发表于 2013-5-6 03:22
<br/>五十天时还有胎芽胎心,六十来天就胎停了
<br/><br/>我也是有胎心胎芽,去建卡的时候发现的,大概是七八十天的时候停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:02 | 来自WAP
Yvonne1123 发表于 2013-5-6 10:29
<br/>我也是有胎心胎芽,去建卡的时候发现的,大概是七八十天的时候停
<br/><br/>我比较糟糕,我是大出血去医院才知道的,现在又怀了,大概五十多天了,下午要去检查好担心啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:55
大部分人胎停后,第二次就好了。我是12周发现没胎心,停在10周左右。后来没有再调理过。第二次怀孕,有用黄体酮保胎,hcg以及孕酮数值没有问题,只是为了保险才用黄体酮的。已经生了,大家加油了。要有信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:45 | 来自WAP
暖暖2013 发表于 2013-5-6 16:55
<br/>大部分人胎停后,第二次就好了。我是12周发现没胎心,停在10周左右。后来没有再调理过。第二次怀孕,有用黄 ...
<br/><br/>我是胎停来一次月经后又怀的,现在54天了,今天去检查,有胎芽胎心,医生说长得还可以,绒毛膜促性腺激素有90000多,就是孕酮低了点才17.4,本来说要打针,但是我害怕,医生就开了要,外用,跟内服的,希望可以和你一样顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:19 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-5-6 17:45
<br/>我是胎停来一次月经后又怀的,现在54天了,今天去检查,有胎芽胎心,医生说长得还可以,绒毛膜促性腺激素 ...
<br/><br/>妈呀,胎停一次月经后又中了?这么快,子宫恢复好没啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 03:23 | 来自WAP
lynnwei1988 发表于 2013-5-6 20:19
<br/>妈呀,胎停一次月经后又中了?这么快,子宫恢复好没啊
<br/><br/>额,应该吧,没恢复好大概也没那么容易怀上吧。。。医生说,优胜略汰,是属于你的宝宝即使折腾也能够顺利生下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:13
70天的时候做了第一次阴超,结果说胎停,之前血值一直很好,只是雌二醇升的不高,但中间有段时间没去检查,做完流产手术医生说激素水平低,估计跟雌二醇有关吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:30
em29空囊一次。。。。
点击查看全文