要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

末次4.18,pl4.28,今天第八天,每日更新症状,等待新的周期

826624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.7日ZZY白板,plsz若若阳。

4.6日一大早测了ZZY,两根,木有!做梦梦见好多乌龟,我选了一只很可爱的,它还有头发呢!小腹没有前几天的不舒服了,RF没有昨天那么疼了,昨天有点轻微拉肚子,到今天一直咕噜咕噜的叫,一直放屁。

已有一女儿九岁。今年想要二胎却一直不见动静。所以去医院检查了个明白,最后问题归咎于输卵管完全堵塞和腹腔粘连,于是做了腹腔镜手术。
末次YJ4.18,PL强阳4.27,28转阳,29弱阳,周期28天,经期7天,一直很准。
26号晚上aa,27号晚上plsz强阳,28号plsz阳,晚上aa,29号晚上若阳aa,30号aa,5.1号----5.4都有aa

PL后的大概症状:小腹左下侧刺疼,酸疼。姨妈感特别强,睡醒后干热
4.28清晨起來上廁所,小肚子像是有根皮筋向下拉扯,拉得很厉害,没有在意。
4.29清晨脸颊发热,后背和大腿发热,属于干热,没有出汗,小腹微疼,有姨妈感
4.30睡覺喉嚨發乾,臉頰發熱,後背發熱,屬於乾熱,没有出汗。小肚子還是不舒服。有一种微微的刺痛感,姨妈感。
5月1日怕冷,晚上睡覺感覺好冷,但是到了早上感覺臉和後背還是乾熱,喉嚨發乾,小肚子不舒服,姨媽感,小腹左下側微酸疼,5.2日姨媽感,小腹左側微酸疼,早晨醒來臉頰和後背發熱,喉嚨幹,PP臭。做夢夢見抱著一個兒子,很聰明帥氣,媽媽說比我的女兒還機玲呢!
5.3日清晨醒來臉頰和後背乾熱,RF軟,胀,但不疼,姨媽感仍在,小肚子左側仍然感覺微微酸疼,清晨小便的時候像有根皮筋向下拉扯著小肚子。明显。
5.4日清晨醒来浑身热,属于干热,没有出汗,乳房软软麻麻,姨妈感。
5.5日清晨起來上廁所還是像有根皮筋向下拉扯小肚子,感觉明显。RF賬,軟,疼,RF周边一碰明显比前几天疼,做梦被姨妈感疼醒,明显感觉到子宫收缩的疼,象每个月的痛经,但是醒后就没疼。

今天早上女兒衝進房間說:媽媽,我們家有喜事!我問什麼喜事?她說:今天一大早有只喜鵲在我們家陽台停了好久飛走了。借女兒的吉言!
今天PL後第七八天了吧,plsz一直處於弱陽狀態,沒有測過ZZY,肚子也没有那么不舒服了,各种担心接踵而来,带着女儿去了电影院看电影,RF走路都感觉疼
如果這個月有了就有了,沒有的話就生個馬寶寶,我更想要馬寶寶
我是輸卵管完全堵塞,腹腔黏連。做過腹腔鏡手術!
因為自己已經生過一個,所以总认为自己沒有任何問題。直到今年想去檢查身體看看为什么不怀孕。才知道原來輸卵管完全堵塞,黏連。所以有些姐妹們,不要放弃任何一個希望,都是女人,找到病因一定会好孕的!祝福大家和自己,順利怀孕,生下一個健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:27
wgx排卵wgx排卵期盼好消息哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:39
出去买下一个周期的plsz和zzywgx排卵wgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:59 | 来自WAP
Lz,咱俩同一天来ym,同一天排卵,我什么症状也没有zzy白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:07 | 来自WAP
俺是19号 周期一样  怀疑今天排卵  可惜老公没在家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 15:32 | 来自WAP
楼主,输卵管堵塞平时你有什么症状吗?比如肚子疼啊什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:58
看淡了就好 发表于 2013-5-5 13:59
<br/>Lz,咱俩同一天来ym,同一天排卵,我什么症状也没有zzy白板
<br/><br/>我都没测zzy,感觉太早了,明天早上测一个试试看,希望我们都如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:58
看淡了就好 发表于 2013-5-5 13:59
<br/>Lz,咱俩同一天来ym,同一天排卵,我什么症状也没有zzy白板
<br/><br/>我都没测zzy,感觉太早了,明天早上测一个试试看,希望我们都如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:59
sev7en晨晨 发表于 2013-5-5 14:07
<br/>俺是19号 周期一样  怀疑今天排卵  可惜老公没在家
<br/><br/>我排卵比较早,第十天排卵了,你测了排卵吗?明天再aa
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:00
朵朵爱罗言 发表于 2013-5-5 15:32
<br/>楼主,输卵管堵塞平时你有什么症状吗?比如肚子疼啊什么的
<br/><br/>没有任何症状啊,如过不去检查的话也不会发现
点击查看全文