要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

红房子医院介入手术归来

2555025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是造影左边通而极不畅,右边散端粘连。医生让做腹腔镜,我觉得这个手术毕竟要住院一周,且对身体有损失,全身麻醉,而且术后3个月不怀孕的话还会粘连。再咨询了红房子张国福主任后,建议可以先做介入。5月3日,是田晓梅医生做的介入。手术很成功,而且用时少,也就10几分钟吧,医生的技术是关键。手术过程是比较痛的,但是因为医生技术好,时间很短,所以很快就过了。或许也是因人而异,我前面的姐妹40分钟才出来,而且我进去的时候,她直接躺在地上起不来了。

总之,手术时候,就想着配合好医生,然后念阿弥陀佛,还是有效果的。

希望我在下几个月能有好孕。

也给姐妹们打起,大家不要怕,介入手术还是趁早做的好。不孕症一定要抓紧时间看,不能抱有侥幸。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:29 | 来自WAP
我也去那看的阿后来验出是盆腔结核阿吃了一年的要还停药半年呢不知道我这这情况可不可以治疗阿如果不能就只能做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:03
楼主,你伞端粘连也好了嘛?
点击查看全文
Crystal_Shen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:23
我的左侧都好了,右侧输卵管也通了,伞端还是有轻度粘连,医生说,里面是通了,就是外面有点绑住了胳膊的样子。建议我继续结合热敷中药,可以试孕,还是有希望的。至少左边是完全好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:26
Crystal_Shen 发表于 2013-5-16 13:23
<br/>我的左侧都好了,右侧输卵管也通了,伞端还是有轻度粘连,医生说,里面是通了,就是外面有点绑住了胳膊的样 ...
<br/><br/>个人感觉,红房子做造影和介入都是比较专业的,也没有什么大痛苦。道理很简单,做了多了,熟能生巧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:27
小颜烦恼中 发表于 2013-5-15 15:29
<br/>我也去那看的阿后来验出是盆腔结核阿吃了一年的要还停药半年呢不知道我这这情况可不可以治疗阿如果不能就只 ...
<br/><br/>输卵管好的话,可以试试人工授精
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:27
你好 我也想找张国福医生看病!我是嘉兴的去上海不怎么方便 能了解一下过程呢吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:54
加油呀,楼主,我也是4月份在上海红房子做的介 入手术,现在在试孕。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:07 | 来自WAP
Crystal_Shen 发表于 2013-05-16 13:27:25小颜烦恼中 发表于 2013-5-15 15:29<br/>我也去那看的阿后来验出是盆腔结核阿吃了一年的要还停药半年呢不知道我这这情况可不可以治疗阿如果不能就只 ...<br/>输卵管好的话,可以试试人工授精<br/>
就是不好阿严重西
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 18:06
Crystal_Shen 发表于 2013-5-16 13:23
<br/>我的左侧都好了,右侧输卵管也通了,伞端还是有轻度粘连,医生说,里面是通了,就是外面有点绑住了胳膊的样 ...
<br/><br/>楼主,我和你的情况差不多,左侧通而极不畅,右侧伞端粘连稍通盆腔,不知道能不能和你一样幸运呢?你右侧伞粘是不严重吧,所以通的开
点击查看全文