要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36+5天数据,胎心偏高,吸氧,紧张中

655910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午产检,36+5天数据,双顶径90MM,股骨颈67MM,胎盘两级,绕颈两圈了,宫高34CM,腹围96CM,请帮忙看下宝宝大概多重啊,而且胎心监护时胎心一直偏高,下午吸氧半个小时,明早还得吸一次,再复查胎心,看状况,紧张的呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:03 | 来自WAP
应该问题不大吧,复查监护,注意胎动,尽量让宝宝多待些天在生啊,我们预产期出不多,估计现在有六斤多吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:21
宝宝腹围值多少呢  没这个计算不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:22
播种网 百宝箱里面有这个测算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:26 | 来自WAP
我是双胞胎,36+3bc, 一个双顶径9.0,股骨6.7,和你一样。另一个双顶径9.4,股骨7.1。应该都有六斤多吧。
点击查看全文
huxiaowei-ks (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:40
二宝孕妈 发表于 2013-5-5 16:03
<br/>应该问题不大吧,复查监护,注意胎动,尽量让宝宝多待些天在生啊,我们预产期出不多,估计现在有六斤多吧 ...
<br/><br/>医生预估说五斤多点,搞不清楚,明天再吸氧看看状况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:42
章承朴 发表于 2013-5-5 17:21
<br/>宝宝腹围值多少呢  没这个计算不出来
<br/><br/>没有耶,B超单子上和围产登记表上都没有,只有我的腹围
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:43
章承朴 发表于 2013-5-5 17:22
<br/>播种网 百宝箱里面有这个测算的
<br/><br/>输了数值,不对的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:43
天使之爱2013 发表于 2013-5-5 17:26
<br/>我是双胞胎,36+3bc, 一个双顶径9.0,股骨6.7,和你一样。另一个双顶径9.4,股骨7.1。应该都有六斤多吧。 ...
<br/><br/>那你一定很辛苦的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:54
宝妈  我们可以说是同命相连  我也是跟你一样的情况  医生要我连续吸4天的氧
点击查看全文