要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求有经验的jm帮我看看,好乱!

441912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其中35天的时候抽血化验HCG和孕酮,血HCG说是稀释三倍还是稀释三次(不太懂,所以导致数据也看不懂),给的参考值是小于8.0算未孕,我是252.2,然后测的孕酮是22.2ng/ml,医生说结果在范围内,可以不用管,等着42天做B超(判断宫内宫外)!
但是由于我看不懂数据,36天就去测了个尿HCG,因为孕31天的时候测过尿hcg值268miu/ml可以对比翻倍!结果36天测尿HCG值910miu/ml,翻倍很不理想。。。。此刻好乱,不知道该怎么办!
去年38天的时候有过一次停胎,好乱!到底该怎么办,有经验的姐妹们,帮我看看!谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:13 | 来自WAP
姐妹,尿hcg还能具体测出数值?不都测血吗?放宽心,心情也很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:59
拉芬猪 发表于 2013-5-5 13:13
<br/>姐妹,尿hcg还能具体测出数值?不都测血吗?放宽心,心情也很重要。
<br/><br/>可以测出数值!尿分定性和定量两种,做定量可以读出数值!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 15:48
看你的很不错了,不要自己吓自己,宝宝就会健康平安的出生的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:57
恭喜哦 好孕了  261732692我开的孕妈咪群  进来一起交流经验吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:19
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-5-5 15:48
<br/>看你的很不错了,不要自己吓自己,宝宝就会健康平安的出生的!
<br/><br/>好吧,谢谢!我在纠结要不要打黄体酮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:22
不用打吧,吃孕酮片就好了,你又不是很低。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:25
我们预产同一天啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:39
小休妈咪 发表于 2013-5-5 21:22
<br/>不用打吧,吃孕酮片就好了,你又不是很低。。
<br/><br/>谢谢!主要是HCG翻倍慢,所以不知道是不是孕酮影响的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:40
伊诺和一诺 发表于 2013-5-5 21:25
<br/>我们预产同一天啊
<br/><br/>wgx爱爱是啊!
点击查看全文