要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

刚买的宝宝车低价转,有需要的宝妈吗?

46447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一晃快十个月了,自己一个人带宝真的累的崩溃,从怀宝到现在没少在播种上留脚印,现在宝宝大了反而闲的时候越来越少。

宝宝现在大了,就老想出去,就想买个好一点的推车,家里原来有一台朋友送的英氏的,特别特别重,不方便带出去,想选一台可以平躺又不用用睡篮这么麻烦的,所以选了一个月才选定这款车,买的时候一千块钱左右,拿回来组装好才发现太大太拉风了,的确特别好,宝宝坐了一次,可以坐到三岁以上,但是对于我出现了一个大问题,因为我家楼口大门有电子锁,电子锁下还有好多层楼梯,买的时候没有想过这个问题,平时都是我一个人在家,用这个车一个人根本出不了门,不可能永远都有人给我开门帮我抬下去,现在宝宝大了,天天都要出去好多次,所以根本用不了这个车,车子是全新的,真的喜欢也好用,但是不适合我用了,所以低价转让,有需要自提,在海甸岛五路,包装箱都还在,另还有蚊帐,棉脚罩,棉垫,充足筒等,轮子是充气的,避震效果最好,还是想换一台轻便的伞车,这个780元转,全新的,就坐了一下,都没推出去过,因为我还没弄明白怎么用,呵呵,我在海口,同城的可以上门拿。
44.jpg 22.jpg
33.jpg 11.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:35 | 来自WAP
楼主有钱人……10个月了还买这么贵的推车
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:41
想想我也有同样的问题,大车拉风,但是一个人弄不下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:45
楼主没有更优惠哦,我买的崭新的也是780包邮哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:44
我也喜欢这种高景观的,可我家住7楼,没电梯,实在不方便,买了个伞车
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:15
转出去了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:16
转出去了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:39
宝妈现在车子转出去了吗?我想要哦,
点击查看全文