要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,怎么看胎监图呢?

6860520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是36W+4,医生安排了脐带流和胎监。

第一次做胎监,还真是不会看那个图。

医生评分是9分,然后NST是有反应。

姐妹们, 想问问胎监图的三条线分别代表什么意思呢?

网上查到是第一条线是胎心,第二条线(60~100)是胎动,最下面的那条是宫压(如果超过20就代表有宫缩了)

医生看了我的结果,第一句就是问,最近是不是有肚子疼。如果疼的规律就要来医院了,再过三天就算足月,不算早产。

难道,我要提前生了?

36 4胎监.jpg

点击查看全文
selinalin8 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:41
木有人看,伤心。顶一下。并附上胎监图。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:32
评分9分,就是很好的意思。恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:57
我已经38周了,每次去医院也没有让做胎监
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:36
一真一幻 发表于 2013-5-6 11:32
<br/>评分9分,就是很好的意思。恭喜宝妈
<br/><br/>好奇的是BB会不会提前出来。因为上网查到说最下面的那条线反应的是宫缩。wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:36
smilemermaid 发表于 2013-5-7 08:57
<br/>我已经38周了,每次去医院也没有让做胎监
<br/><br/>啊?这样吗,基本上从36周开始,这边每周都要做一次胎监了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:53
selinalin8 发表于 2013-5-7 09:36
<br/>啊?这样吗,基本上从36周开始,这边每周都要做一次胎监了。
<br/><br/>你在哪个城市?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:46
smilemermaid 发表于 2013-5-8 08:53
<br/>你在哪个城市?
<br/><br/>广东呢wgx卵子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:36
宫压的变化好大,我的基本就是一条直线啊,估计宝妈会提前生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:40
不会看,每次做完就听医生说好或怎么样的。
点击查看全文