要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第九天抽血HCG14.64是什么情况啊?JMM支支招啊!

2286722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第九天(不算当天),擅自去医院抽了血,自己看不明白,帮我支支招哦!
点击查看全文
梨花杏雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:09 | 来自WAP
HCG是14.64是什么情况啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:11
着床了 等14天再去抽血看翻倍怎么样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:12
着床了 等14天再去抽血看翻倍怎么样吧 目前看是好孕了 恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:38
梨花杏雨 发表于 2013-5-5 12:09
HCG是14.64是什么情况啊

好情况啊,着床了呀!呵呵!注意点等着翻倍吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:42 | 来自WAP
我做的医院为什么说不用抽血阿,测到怀就行了呢?她们说抽血伤身体
点击查看全文
梨花杏雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:06
熊韩宝宝 发表于 2013-5-5 12:42
我做的医院为什么说不用抽血阿,测到怀就行了呢?她们说抽血伤身体

我做的医院也是说15天抽血,我是昨天早上ZZY测不到下午在家无聊就用PLSZ测了下弱阳,晚上测有加深,今天早上PLSZ测减弱了,ZZY我觉得有意念灰但我老公说看不见,后来就索性擅自去医院抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:08
应该是有了,好好休息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:24
等12天或者14天在看血也可以,我12天有你这么个数据,失败,不过你才9天,其实最主要看后期翻倍
点击查看全文
梨花杏雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:22
molli 发表于 2013-5-5 14:24
等12天或者14天在看血也可以,我12天有你这么个数据,失败,不过你才9天,其实最主要看后期翻倍 ...

我也就是看数值低很煎熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:18 | 来自WAP
梨花杏雨 发表于 2013-5-5 13:06
我做的医院也是说15天抽血,我是昨天早上ZZY测不到下午在家无聊就用PLSZ测了下弱阳,晚上测有加深,今天 ...

不要急噢,会好孕的,用早早孕测就行了,不需要排卵试纸的,你移植的是冻胚吗,我移植的是冻胚第八天的时候很淡,后来慢慢加深了,要坚信宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:32 | 来自WAP
着床了,好好养宝,别担心,才刚着床血值肯定不高,你每天早上测测试纸会加深的,等着十四天的血值吧,肯定很高!
点击查看全文
梨花杏雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:17 | 来自WAP
熊韩宝宝 发表于 2013-5-5 18:18
不要急噢,会好孕的,用早早孕测就行了,不需要排卵试纸的,你移植的是冻胚吗,我移植的是冻胚第八天的时 ...

是冻胚哦,今天大卫ZZY测了只有一点意念灰哦,期待明天会加深,能像你一样好孕,羡慕你哦!
点击查看全文
梨花杏雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:19 | 来自WAP
cherryhu84 发表于 2013-5-5 18:32
着床了,好好养宝,别担心,才刚着床血值肯定不高,你每天早上测测试纸会加深的,等着十四天的血值吧,肯定 ...

谢谢,借你吉言哦!
点击查看全文
梨花杏雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:01 | 来自WAP
今天早上5点多就起床测了一下,可以看的到灰色的印子,比昨天稍微好点,相信宝宝也在努力哦,收拾好心情上班去了哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:22 | 来自WAP
梨花杏雨 发表于 2013-5-5 21:17
是冻胚哦,今天大卫ZZY测了只有一点意念灰哦,期待明天会加深,能像你一样好孕,羡慕你哦! ...

会好孕的,不要老是抽血,安心养着比什么都好,我们一起加油吧
点击查看全文
梨花杏雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:37 | 来自WAP
熊韩宝宝 发表于 2013-5-6 07:22
会好孕的,不要老是抽血,安心养着比什么都好,我们一起加油吧

我今天已经开始上班了哦,等15天在去抽血,希望好孕吧
点击查看全文
梨花杏雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:07 | 来自WAP
今天上了一天班回家好累,腰酸,这么早就想睡觉了,不知道今天宝宝有没有在加油?
点击查看全文
梨花杏雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:28 | 来自WAP
怎么没有人气啊,今天早上三点多起床上厕所测了一下大卫,晚上不怎么清楚,忐忑中继续睡觉,今天早上起来第一件事就是看试纸,居然是弱弱阳了,好开心,宝宝真的很努力哦,妈妈爱你们
点击查看全文
梨花杏雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:38 | 来自WAP
梨花杏雨 发表于 2013-5-7 07:28
怎么没有人气啊,今天早上三点多起床上厕所测了一下大卫,晚上不怎么清楚,忐忑中继续睡觉,今天早上起来第 ...

今天回家居然什么感觉都没有了,不知道是好事还是坏事?
点击查看全文