要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

小儿盗汗,有什么好方法吗

633811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,宝宝最近睡觉总大汗淋漓,吃饭没以前香,但精神不错,不知道什么原因。他每天都有吃山药、红枣之类补气的,蔬菜、主食也不少,按说营养也很均衡,实在想不通,请各位帮支个招。谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:50
会不会是天气热了睡觉的时候穿太多?我家宝宝这几天刚入睡的时候也很多汗 不过他白天活动量一大酒容易出汗 和他爸爸一样
点击查看全文
悄悄然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:55
就是因为盖的不多,跟我差不多,一件薄睡袋,一层毯子,而且观察了几天了都这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:54 | 来自WAP
楼主可以去中药房买  太子篸  煮水给宝宝喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:15
我家孩子一直盗汗挺严重的,吃什么药都不管用,最后听一个中医说吃黄瓜籽有用,说补钙速度快,我买来吃了2天就好了,真的挺神奇的,看来以前吃的钙都不吸收,没啥效果,因为我孩子一直脾胃不好,所以吸收不好,你买一点先试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:33
我家宝宝晚上睡觉汗也是比较多的,后背的衣服都是湿掉的,怀疑缺钙刚买了钙再补
点击查看全文
悄悄然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:06
谢谢楼上各位
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:12
请教helen9879的姐妹,黄瓜子里哪有卖 ,怎么吃啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:32
小麦煮水给他喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:14
我宝宝也很爱出汗 这个叫盗汗吗 有什么不好啊  我家精神也很好啊
点击查看全文