要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕八周后早孕反应突然消失(检查归来,一切正常)

9498329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕第八周以后就感觉妊娠反应好像消失了,胸也不胀了,肚子也没有以前胀气了,食欲也比之前好了很多。怀孕44天的时候有过一点咖色分泌物,当日就去医院验血和B超了,一切正常,当时已有胎芽和心搏了,然后安心了很多。可是八周后突然觉得妊娠反应几天之内好像消失了,虽然体温一直保持在37度,但是心里还是无比的担心,昨晚一夜都没睡。明天准备去医院检查一下,老天保佑,希望一切顺利。

检查完回来啦!今天已经九周啦,做了B超,一切正常,已经有小人儿的样啦,只是验血孕酮值有点降,可能是这两天晚上没睡觉的原因吧,医生让我回家好好休息就行了,说我的所有值都在正常范围。今天终于能睡个踏实觉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 12:53
我也是,抽了血孕酮骤降呀,现在打针呢!你呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:57
有时候会这样,也不要太担心,因为早期妊娠反应也不是持续的,有时候断断续续,检查后楼主妹纸应该会安心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:58 | 来自WAP
我也是的!今天抽血的地方都没!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 13:01
我是刚开始咧,不晓得要持续多久!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 13:41 | 来自WAP
我9周了,胸部突然不胀痛了,但还是恶心吃不下东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:23 | 来自WAP
放心吧,楼主,我就吐了一周,第8周开始就不吐了,胃口也好点了,现在四个月了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 14:58
没问题的,我也是八周反应消失,担心死了,后来去医院检查啥事也没有
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:08
没有妊娠反应不好么?难道一直难过会舒服么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 15:21
em25em25老天保佑宝宝都好好的。。。。。。。。
点击查看全文