要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

新入,管子不通,寻求帮助,共同努力

697412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新加入组织的人,先自我介绍下情况:本人85年牛从姨妈第一次拜访至今周期从来不规律,查过没有器官问题,只是要调理,所以也没当回事gst好羞涩。10年前曾意外有孕过,因各种因素没有留下gst人家不依,去年5月结婚,婚后一直没有特别避孕,想着顺其自然。直到今年3月,去医院检查,各方面都还好,于是安排检查输卵管,结果这就是噩梦的开始。

4月30日首先做的通液,事先没有做功课,也没有心理准备,结果刚开始通就伴随的撕心裂肺的疼痛,整个人就想要昏死过去一样gst好怕呀,医生也没再敢给我做了。说是一点也推不进肯定不通,安排2天后做造影再看看是哪里不通以及不通的程度。

5月2日下午做的造影,这次感觉倒是可以忍受的,就是下面酸酸涨涨的有点疼。结果出来:子宫呈三角形;两侧子宫角显示清晰,右侧输卵管未见显影,左侧输卵管明显迂曲上举达第一骶骨水平;20分钟后延时片显示:盆腔内腹膜涂抹不均匀。当时医生就说:你这很难怀孕。听了后我就去卫生间大哭了一场,以为再也没有子女缘了。老公也劝我说再不想还有试管呢!医生说先做几次通液,看看有没有办法通开,不行再做导丝捅,先试两个月,不行,最后再考虑手术。但我一想到通液的那种痛腿就开始发抖,觉得自己肯定坚持不住,与其受那个罪,不如直接手术。医生让我们自己回家考虑。

回来后上网,找到了播种网,看多好多姐妹的各种情况,也不知道到底该怎么办,虽然增加了点信心,但还是不知道该从何下手,后来朋友介绍看中医调理。我是合肥的,朋友介绍的中医网站里也有不少姐妹看过,中医院对面徐志华的儿子,开了一个月的中药,先回来喝喝看吧。

今天早上喝了第一次,还好,没有想象的那么难喝,但愿有点效果。

记下自己的历程,以后随时更新进展。也希望有相同经历的姐妹互相交流经验,谢谢。祝自己和大家尽快好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:45
mm,对自己要有信心,可以看中医的
点击查看全文
2411739187 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:47
谢谢兰花花wu的鼓励。刚吃了1天的中药,牙就开始疼,整个右半边的脸部都有点疼,是不是吃中药上火啊?有谁能帮我解答吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:31
有什么,还是及时去看你的医生吧~ ~~加油~  一切会好起来的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:56
谢谢,现在就只有先喝着中药试试看咯,煎熬
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:43
今天是母亲节,我什么时候才能过属于自己的母亲节?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:26
时间过得真快,转眼间第一个月的中药加调理已经结束了,没有任何感觉,不知道可有效果。自己安慰自己说中药见效慢,又拿了一个月的中药,继续努力吧。周围大家都建议做手术疏通,自己有好矛盾,不知道到底该怎么办em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:52
2411739187 发表于 2013-6-4 19:26
<br/>时间过得真快,转眼间第一个月的中药加调理已经结束了,没有任何感觉,不知道可有效果。自己安慰自己说中药 ...
<br/><br/>我也是输卵管通而不畅  但我没有做手术  手术后半年内就要怀孕 要不然又会堵上 所以跟你一样 准备吃中药  祝你早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 02:40
hello,今天刚注册的。 我之前在徐老那看的,当时盆腔炎很严重,怎么都治不好,老是腹痛,在徐老那看了一段时间后,肚子不怎么疼了。身体也越来越好,就是长胖了,然后头发比以前多了两倍。后来徐老去世了,现在在他儿子那治疗,月经现在很准的,白带也拉丝。(之前月经不调,肚子疼,不排卵,白带无拉丝的)我一直都在避孕,这个月决定试试,祝我跟大家好运吧!呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 02:47
一直不敢查输卵管,徐老讲他的药就消炎治管子,好像做造影也会伤到管子。所以先试孕再说吧,不行我就去造影。在喝徐老药期间,做过三次妇检,在妇幼保健院做的,都说附件区没有增厚跟压痛。我喝徐老药有一年半了,但我从未试过孕,之前就是治疗炎症跟调理身体。这个月试孕,好运。呵呵!wgx爱爱
点击查看全文