要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月21号预产期,今天B超回来,心情很低落。。。。。

hmr
730125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月21号预产期,今天去医院B超回来,医生说胎儿与实际孕周不相符,真的很担心。。。。有没有相同的姐     妹。。。求安慰。。

B超数据:双顶径83mm, 头围305mm,   腹围299mm,   股骨长65mm;   胎心142/min   

羊水26/26/30/28mm,    羊水指数110mm,    胎盘三级

看数据貌似宝宝好小,我整个孕期也长了32斤左右,为什么宝宝营养跟不上,不过整个孕期我都是自己照顾自己,还要帮老公洗衣做饭做家务,公公婆婆在外面打工,婆婆5月2号才回来,本来她还打算过段时间再回来的,我老公打电话催才回来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:52
不用担心,B超数据也不似完全准的,好几个宝妈生出来宝宝的重量都比B超重,还有20几天的时间,好好补补。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:54 | 来自WAP
没事的亲,我换家医院检查就说我巨大儿,我都没在意它,巨大儿就巨大儿呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:03
我们预产期同一天,我宝宝也不大,上周做B超,头顶径才87mm,不过我胎盘才一级,估计还要长长。我羊水有点偏少,在家狂喝水呢,不要过分担心,应该没事,离预产期还有半个月呢,宝宝后期长得快。
点击查看全文
hmr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:04
回家后心情一直有点低落,医生也说没什么办法,可能宝宝发育比较迟缓,现在只希望宝宝可以健健康康,平平安安的出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:05
感觉和32周的数据差不多。你多喝点牛奶,鸡蛋,燕窝。。。。这些长胎的食物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 12:33
33周时头9.2腿6.8,37周头9.5腿7.4。你家宝确实小啊,我家是偏大。我也没多吃,没刻意补啊,体重长了35斤了。楼主最后了多补补吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:09
是小点,多吃甜的和淀粉类。。孩子长得大。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:06 | 来自WAP
我前期一直偏小2周。喝点孕妇得奶粉,长得快点,我35周就追上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:17
我的宝宝也偏小。我妈说,有骨头不愁长肉,生我的时候才五斤多一点,我现在也很壮啊,个子也不小。宝妈不用担心。生出来多吃点很快就涨上去了。
点击查看全文